討論串[問題] RAILWAY板主到底有沒有在管板?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 90→)留言112則,0人參與, 最新作者edctw (指差確認?只差確認?)時間16年前 (2008/10/23 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
不是我要唱衰板主怎樣. #19006Q3G (Railway). 推文裡面都有不雅字眼. 板主還在下面推文. 卻沒有看到任何處分公告?. 不要說還沒處分喔. 這種事情不是在第一時間要及時處理?. 再來看看該板的板規 該板(#170HSQba). 9. 其他事項:. 9.3 如發現違反板規的情況,請寄
(還有1428個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者cityflo650 (bombardier出品必屬佳作)時間16年前 (2008/10/24 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
痾痾 我先以上批踢踢踢之後在鐵道版潛水這幾天的狀況來講一下我的感觀好了. 版規裡面有規定 沒有跟版主舉發. 版主不會主動處理 所以說版主沒有處理是因為沒有人檢舉. 如果你覺得有違規 那你應該要寄信跟版主檢舉. 而不是來組務跟小組長抱怨說版主有沒有在管版XD. 就算真的沒在管版 自然會有板友去罷免那個
(還有564個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者buenopierre (皮耶爾)時間16年前 (2008/10/25 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
既然推文都提到 Buslife 板那我就來回應一下好了. 本板為何採用一律由板友檢舉制度呢?. 主要是基於板友自治的道理. 任何一種法律 在適用到個案間 都會有一個模糊地帶. 這個模糊地帶不免得就有自由心證的使用. 自由心證又不免帶有些主觀 主觀就帶來爭議. 避免爭議的作法 就是盡量採納多數人間的自
(還有119個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者aliceliu (分身ID)時間16年前 (2008/10/27 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
Taipei_tao 套 房 版. 兩位版主也是掛名的, 沒有心要管版啊. 這年頭流行掛名不做事的. 掛名當版主雖然沒啥好處,. 不過至少可以當門神擺在門口嚇嚇牛鬼蛇神啦~. 而且站方的態度是..有人要出來當版主最好, 管他有沒有心要做事. 所以大家如果看到哪個板是無版主狀態的, 就去申請個版主來玩
(還有354個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ymcaboy (空都水城)時間16年前 (2008/10/31 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
引起民怨還不自覺有錯.... 常常看到一個禮拜無上線,這次更是20號到現在.... 重點還不只掛名一個板.... 能不能要求比照499同規格辦理?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.88.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁