討論串[申訴]關於 rent-exp版的版主和版友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者hiturtle (披著虎皮的小綿羊)時間15年前 (2008/09/12 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
這篇..原本應該在二個星期前就發出來. 畢竟這是從7月我就發信給小組長過. 和小組長討論過的結論... 他認為真要申訴就要上來po文... 算留個證據..原本我是不打算po... 旦每次只要推的幾句..就有人衝出來攻擊... 我真的沒那個生命一直和他們吵. 不管如何啦..我總感覺一個版的版主. 你要
(還有1500個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xupborn ( )時間15年前 (2008/09/15 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我完全看不懂hiturtle這篇想表達什麼,. 他的言論早就在板上長期引起公憤,不思反省反而蒐集一堆句子想入人於罪?. 然後他引的例子,都是一些斷章取義的內容,. 故意隱藏他先起頭引起公憤的內容,只擷取別人的片段回應然佯裝受害者姿態!. 下面我就先一一戳破他的狡詞吧!. (紅底文字部分是我的
(還有2966個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者foreluban (心畫諸世間)時間15年前 (2008/09/16 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
這位hiturtle房東說別人對他有針對性?. 我才很奇怪為什麼每次我在板上跟大家討論一些法律問題時,. 這位hiturtle房東總是故意針對我的文章冷嘲熱諷,. 然後我請他就質疑提出 "專業看法" 時, 又不回應了,. 只是再度丟下一句冷嘲熱諷的推文就閃人了,. 特別有時候為了故意跟我唱反調, 不

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者s16 (檸檬汽水)時間15年前 (2008/09/21 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
關於這一連串的文章. 如果希望小組長或是旁觀者來做一個是非公斷的話. 是不是應該把完整的文章貼出來. (從發文者 以及跟這一連串文章有關的回文 推文). 這樣是不是才能讓大家可以看到事情的來龍去脈?. 也比較好釐清責任歸屬. 總不是只貼一個人的發言. 就要單純對這個人的發言作評斷吧?. 個人看法 得

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者xupborn ( )時間15年前 (2008/09/23 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
「語氣方面的問題充滿了爭議」?. 要不要去rent-exp辦個板友投票?. 看看多數板友對hiturtle行為,大家的看法究竟有無「爭議」!. 下面這段經典推文讓大家再次看清楚吧!. hiturtle房東的惡行惡狀早就在板上家喻戶曉了,這段推文就是有力證據!. 一個人若不是長期累犯引起眾人反感,.
(還有1354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁