Re: [申訴] sex版主 不當劣文+水桶

看板L_BoyMeetsGi作者 (名人)時間13年前 (2011/01/01 18:00), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚)》之銘言: : uwmtsa5566 在一小時內 : 連發了六篇認真文 對的 因為我只有那天比較有時間 可以把我一段時間的文 都拿出來發呀 難道我一次發六文 果真是造成板主劣退我文章的影響因素了??? : uwmtsa5566說 都不是灌水文 也都有討論的意義存在 : 不過文章卻每篇都只有一兩頁 山不在高 有仙則名 水不在深 有龍則靈 難道要發千字文 才是優文嗎?? 板主用只有一兩頁的標準來劣文嗎? 請參考 文章代碼(AID): #1D6rdxOx (sex) [ptt.cc] [認真] 暖蛋... 字數很少..... 文章代碼(AID): #1D6rUofr (sex) [ptt.cc] [認真] 打完手槍後還會夢遺嗎? 這種文叫認真文???? 文章代碼(AID): #1D6KULhK (sex) [ptt.cc] [認真] 女生也愛吸嗎 文章才幾個字???? 再參考 文章代碼(AID): #1D6uNOVf (sex) [ptt.cc] [認真] 有人買過原味內褲或絲襪嗎 這種文叫認真文???? 字數又那麼少!!! 文章代碼(AID): #1D78N0gM (sex) [ptt.cc] [認真] 如何交個沒感情的砲友? 這也能認真??? 西斯板不是打砲板!!!!!!!! 而且字數又那麼少!!!!! 文章代碼(AID): #1D7Lkma4 (sex) [ptt.cc] [認真] 有人今晚準備打跨年砲嗎 這篇的內容.....字數.....都不認真吧???? 有劣退嗎????? 在我之前發的以上三篇『認真』文 水準、字數都在我的認真文之下 卻沒看見vvvv5555將其劣退 但劣退了我的文?????? : 認真文要有實際的討論 : 為什麼 還會出現什麼 割奶頭的文章 奶頭是性愛器官之一 我對電影內容西斯部份感到好奇 來這邊發認真文 這樣不對嗎??? : 幹完女人 : 也可以把女人倒過來一陣子 這樣做嗎??? : 請問這討論的意義在哪? 板主斷章取義 這段話之前 有提到公狗的部分 公狗為了提高受孕率 射完精還會將陰莖插在母狗體內近一小時 那如果人也學這種提高受孕的精神 射完精後 將女人倒過來一陣子 是否也能提高受孕率呢????? : 一連發了這麼多篇無意義的文章 : 不是鬧版是什麼 一連發了這麼多文 是因為我那天才有空發文 把之前我想發的文都發出來 並非鬧板心態 請sex板主 依一定的劣文標準來行板規!!! 勿依各人喜好 或單日發文數來亂劣退使用者!!!! -- ███████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.213.186

01/01 18:01, , 1F
重點是你的文章沒討論的空間 還亂用認真這個標題

01/01 18:02, , 2F
其他人有像你這樣 連發這麼多篇沒討論價值的文章嗎

01/01 18:03, , 3F
那請問你 割奶頭是什麼就好了 把女人倒立是什麼

01/01 18:03, , 4F
請說清楚 不要回應些不相干的事情

01/01 19:27, , 5F
板主你可以在我的文 問我『割奶頭是什麼』

01/01 19:28, , 6F
也可以在我的文問我『把女人倒立是什麼』

01/01 19:28, , 7F
這樣 板主都有跟我討論的話題了 怎又說我的文沒討

01/01 19:28, , 8F
論的空間????? 自打嘴巴????

01/01 19:42, , 9F
我沒要跟你討論的意思

01/02 01:26, , 10F
civil war of 5566

01/02 22:53, , 11F
看到原po講"對的",我還以為是大陸人…