討論串[申訴] sex版主 不當劣文+水桶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uwmtsa5566 (名人)時間13年前 (2011/01/01 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
看過置底的 "[公告] 申訴前當事人必閱須知 & 申訴流程圖" 了嗎? (yes/no)?. yes. ==============================================================================. 申訴人:uwmtsa5566. 被
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚)時間13年前 (2011/01/01 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
[認真]:需要有明確實際的討論主題,亦即是不能架空。. ([認真]分類及回覆該篇文章者皆不允許豪洨,違規經板主判定劣退). 本版對於認真文. 有比較高的標準. 2802 512/30 uwmtsa5566 □ [認真] 事後藥 算墮胎嗎?. 2803 1412/30 uwmtsa5566 □ [認
(還有666個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者uwmtsa5566 (名人)時間13年前 (2011/01/01 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
對的. 因為我只有那天比較有時間. 可以把我一段時間的文. 都拿出來發呀. 難道我一次發六文. 果真是造成板主劣退我文章的影響因素了???. 山不在高 有仙則名 水不在深 有龍則靈. 難道要發千字文 才是優文嗎??. 板主用只有一兩頁的標準來劣文嗎?. 請參考. 文章代碼(AID): #1D6rdx
(還有906個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者uwmtsa5566 (名人)時間13年前 (2011/01/01 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
板主應該要回應一下. 用你劣退我文章的標準. 來看上面那六篇別人發的認真文. 哪邊認真了?. 那邊字數比我多了?. 你對認真文劣退 有標準嗎??. --. ████████████████████████████████████████████████████████████████████████
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁