Re: [申訴] 法西斯板主zfnakj濫權

看板L_BoyMeetsGi作者 (殊殊)時間16年前 (2008/07/27 17:42), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
: 第一,我所發回文,包含板主標註句,依普通觀感並無所謂「過度不堪、礙難接受」 : 更別說是對使用者騷擾等情狀了 : 類似的推文在原文底下也有很多,並無板友推文表示不悅 : : 版主回應: : : 第一:難道不悅一定要在下面推文才算嗎? : 下面多是男性推文,所以你覺得大家都支持你嗎? : 如果下面多是 "GJ" "好樣的" "中肯" 就真的是中肯文,刪文是版主無能嗎? : 就此,你的第一點我回應到這。 經查核板上文章及板規之後, 我對雙方的回應如下, 其一,該文是否為多數看板使用者所接受, 誠如z板主所說,無法單以推/噓文判別,    然而若有造成使用者困擾或不悅的實證,希望z板主能夠舉證。    例如信件或文章、推噓文等。 其二,雙方於feminine_sex所發言論,皆有針對對方挑釁及嘲諷的情形,    請多加注意。    特別要提出的一點是,請各看板板主在發表公告時留意語氣。    若板主不尊重使用者,即使對方違反板規,仍然需要懲處。 另,若有其他需申訴事項,可另起文章並提證據, 在不相關的文章下推文並無效力。謝謝。 --       借給我一段生命,去觸碰許多可以帶進永遠裡的感覺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.81

07/27 21:54, , 1F
首先推中肯

07/27 22:06, , 2F
另外 如何決定多數使用者無法或可以接受?

07/27 22:07, , 3F
若有人寄信給版主聲稱可以接受 但版主不轉過來當證據

07/27 22:08, , 4F
這種情況如何審理?

07/30 16:38, , 5F
組長 他遲遲沒有舉證,為何你還支持她的判決?

07/30 20:33, , 6F
「希望z板主能夠舉證。」我不是說了嗎。

07/30 20:34, , 7F
另,請問yujihinata是否看過我下一篇對您原文的意見?

07/30 20:35, , 8F
如對其他文章的處理仍有意見,請另外申訴,而非在同一申訴案

07/30 20:35, , 9F
下回應。