看板 [ LUNA ]
討論串[抱怨] 遇到來亂的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者gterrywin222 (好人無限迴圈)時間15年前 (2009/01/15 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近心血來潮,打礦一的時候累積了一些被處罰系列的碎片,於是興起來做裝的念頭。. 昨天跟今天都把鞋子跟法杖做好了,手套只剩材料長袍差圖面。. 剛剛我就用廣播來收,結果前二次我家的網路斷線,白白浪費兩個廣。等了十幾分鐘. 玩了一下KOF,總算可以連線了。我是這樣廣的. "收被處罰的魔法師長袍圖面5萬及手
(還有225個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者brandley (過了幻想期的雙魚)時間15年前 (2009/01/15 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很不喜歡廣播買賣東西. 因為我一定都是出價錢的那一位. 某玩家:賣XXX..意者出價... 我通常都會直接報我的價位給他,常常不回已經習慣了。. 某玩家:收XXX..意者出價. 通常我都會報市價,被回太貴不買或被殺價的可能性是90%,. 被嗆"去搶比較快"機率是10%. 現在角色互換,我賣東西
(還有278個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者rf3 (露娜棒棒糖入手~)時間15年前 (2009/01/15 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 以下會離題. 什麼叫做來亂的? 這就叫做來亂的啦 (轉自巴哈). http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11658&snA=68028&tnum=9. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.241.58.2.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者altu (老杜)時間15年前 (2009/01/16 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是買東西的時候很煩. 我想買46級的司令官的祝福整套. 一直逛街逛不到一個毛. 索性就用喊的. 結果每個來都問我要開多少. 我沒看過別人賣所以也不知道行情. 所幸就隨便報個20w. 結果每個都給我點點點. 阿說給對方開又都說 你開. 問完了都不回話. 我只是想換裝. 連多談談都不要..... --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gundamuc0079 (逆襲のアムロ)時間15年前 (2009/01/16 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想你應該是用"意密報價"之類吧?. 通常要避免麻煩,直接打出多少錢收比較快,不管懂不懂行情. 不過太低收通常都只是浪費廣的錢而已.... 真不懂行情,建議先去看看各網站資料 了解裝備是哪種怪掉的也好. 司令官的神聖手套<---BOSS掉落(綠魔鬼王). 這種裝備確實可遇不可求(我也打過,不過拆了
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁