Re: [抱怨] 遇到來亂的

看板LUNA作者 (過了幻想期的雙魚)時間15年前 (2009/01/15 17:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《gterrywin222 (好人無限迴圈)》之銘言: : 最近心血來潮,打礦一的時候累積了一些被處罰系列的碎片,於是興起來做裝的念頭。 : 昨天跟今天都把鞋子跟法杖做好了,手套只剩材料長袍差圖面。 : 剛剛我就用廣播來收,結果前二次我家的網路斷線,白白浪費兩個廣。等了十幾分鐘 : 玩了一下KOF,總算可以連線了。我是這樣廣的 : "收被處罰的魔法師長袍圖面5萬及手套碎片5000,意者請密我" : 結果就有個玩家密我,他說我手套碎片出5000太少。我說我之前在札村的一個商店 : 就是用5000買到的,這樣會太少嗎? : 我是不知道這個碎片大概要多少錢,就把上次買到的價錢說出來,要不要賣是個人自 : 由吧= =結果這個人不知道是不想做生意還是怎樣,回了我這句話: : "那你慢慢收吧,等你回心轉意再來找我吧" : 哇哩咧= =如果你覺得我收價太少可以說一下你想賣多少錢或許還可以談談。你這樣講表 : 示我就是有材料,你來跟我講價啊= =了不起喔,講話這麼跩是怎樣,又不講個價來聞香 : 一下,好像我不跟你買是我的損失一樣。之後我就開商店,直接打上我要收的東西請要賣 : 的玩家傳訊給我。我才不稀罕這種講話沒禮貌的傢伙的東西咧。 其實我很不喜歡廣播買賣東西 因為我一定都是出價錢的那一位 某玩家:賣XXX..意者出價.. 我通常都會直接報我的價位給他,常常不回已經習慣了。 某玩家:收XXX..意者出價 通常我都會報市價,被回太貴不買或被殺價的可能性是90%, 被嗆"去搶比較快"機率是10% 現在角色互換,我賣東西一定都會標價位, 但經驗跟我說不管價位訂市價甚至比市價低, 很大的機率還是會被殺價,比較狠的直接說很誇張的價格說多少他就買 (例如消防帽市價350 他一口氣說300買 當然交易就不成交啦 後來掛360賣掉) 我唯一一次請對方出價是買染血靴,市場上還真的找不太到 (染血帽倒是有兩攤,一攤賣100萬一攤賣30萬...orz) 第一個密的賣50萬..我不知道價位直接說好 第二個密的賣30萬..跟第一個說對不起後就買第二位玩家的染血靴了 可能台灣人的習性就是愛殺價吧,但我個人很討厭麻煩, 我不會去殺人,也不喜歡被殺(?) 其實雙方都有很大的空間,不一定要馬上交易, 賣方可以慢慢擺攤賣(像我的消防帽) 買方可以慢慢逛攤買(像我的消防衣,廣1000收不到,逛到有攤擺1000被我秒了) 實在沒必要造口業,什麼去搶比較快,聽了真的會讓人火氣大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.167.38

01/15 17:20, , 1F
他回"去搶比較快" 我就會回"我不是正在做嗎?"

01/15 18:18, , 2F
我會回"搶哪有那麼好賺XD"

01/16 00:35, , 3F
就回他說"不要動 全身裝備交出來!"