看板 [ LUNA ]
討論串[抱怨] 還蠻無言的...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者manboyei (疲憊不堪)時間15年前 (2008/11/16 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
稍早在玩時,因為有事臨時把人物在原地登出(練功區). 後來,登入後,當我的畫面能動時,已經被怪打了兩、三下了。. 隨後我就把怪打給,但是...當我點到那隻怪的時候想說.... 這隻怪怎麼血那麼少?(有被打過). 後來也沒想太多,因為我被打= =...就把他給掛了。. 正當我轉好畫面要跑掉時,有人突然
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zerosk (閒)時間15年前 (2008/11/16 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
這種情形我想很多人都遇過,像我在打怪的時候附近如果出現玩家我也是會注意一下. 如果很有禮貌的詢問是否要組隊一起打,或是解任務的我可能就會回應. 但二話不說見怪就搶或者拖一堆怪打算自己打的也是很多. 不過弓箭手跟法師搶怪頂多是尾刀被搶走,基本上不會輸太多. 很識相的多半就會換線或者換區域. 別人霸道除

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者podamiss (我好想你~)時間15年前 (2008/11/16 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
看了很多抱怨遠攻的文. 突然很想回. 因為本身練法師. 可是我常常是被戰士或刀賊搶怪阿~"~. 通常都是先一發毒然後拖一下補火球. 可是常常毒才剛發. 旁邊就殺出人來直接砍了. 其實打怪解任務這樣我也不會計較. 但是. 打王的任務就不同了啦>"<. 我不會閑閑沒事去被王打. 通常都是任務需要. 而且
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Qemon ( )時間15年前 (2008/11/16 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
話說我無聊開新手去賭戒指,然後剛好打到紫花. 打沒幾隻紫花王出來了,我就跑去打. 打倒快死後忽然跑來三個id很像的親友團... 有一個等算蠻低的就開始貼我怪... 之後我就點點點... 最後我就說,一定要這樣嗎?不要太過分. 他就罵我 e04. 我拍照然後去舉報. 以下是信件內容:. #. 親愛的玩
(還有417個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者redorange (虎)時間15年前 (2008/11/17 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近我也檢舉檢舉到一肚子火. 因為很缺點. 所以一看到違規就檢舉的很勤. 結果到目前的紅利進帳是0. 之前看到有人廣播罵:x!我x你的祖宗十八代!去被狗x. 不太記得原內容是什麼了不過大致就這樣. 我當然立刻拍照檢舉. 想說這次這麼明顯應該有2點了吧. 以下是omg的回覆. 親愛的玩家您好:. 謝謝
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁