Re: [抱怨] 還蠻無言的...

看板LUNA作者 (我好想你~)時間15年前 (2008/11/16 21:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
看了很多抱怨遠攻的文 突然很想回 因為本身練法師 可是我常常是被戰士或刀賊搶怪阿~"~ 通常都是先一發毒然後拖一下補火球 可是常常毒才剛發 旁邊就殺出人來直接砍了 其實打怪解任務這樣我也不會計較 但是 打王的任務就不同了啦>"< 我不會閑閑沒事去被王打 通常都是任務需要 而且我也都等人打完才開口問說能換我打一隻嗎 可是等到王出 開始打到快死了 又有人冒出來補尾刀.......... 說畫面死角沒看到就算了 問題是王都朝著我跑過來了 對方也跟著王跑.....繼續補刀 這......... 是我這個法師看起來很嫩 還是........ 爬文到現在 好像只有我有這個問題~"~ (其實只是,搶怪好像不分職業的齁) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.136.243

11/16 21:55, , 1F
職業??重點是操作的人吧~ 不過法師有一定的優勢在..

11/16 21:57, , 2F
我在吃地精弓王的時候打到50%個戰士跑過打然後說搶屁

11/16 21:58, , 3F
然後我就整個下午黏著他打了

11/16 22:57, , 4F
假日時段王幾乎是 ..╮(﹋﹏﹌)╭..