Re: [心得] 智力戰士的天下..

看板LUNA作者 (黃銅單身漢)時間15年前 (2009/02/07 00:35), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ldestined (命中注定..)》之銘言: : 小弟我剛玩LUNA沒多久(從WOW爬過來大概1.2個月) : 在WOW的時候就很想當個猛戰 可是未能如願 : 憤怒之下跑去玩了剛出道就展殺WOW人氣的LUNA : ----------------------------------------------- : 目前玩過的腳色 有敏弓偵查 全力刺客 還有"全智步" : 有人說全智步很廢 也有人說很強 但我是覺得很好玩 : 因為可以自己練 可以跑團練 缺點就是很花錢=口=" : 還好..我的神運給我加持 300NT 抽到價值LUNA幣兩億的東西 : 所以我才有信心玩全智步 : 全智步條件----->有很多很多的錢(我是覺得一定要靠裝備才能發揮全智步特色) : 目前60等 : 裝飾頭------萬能捲捲頭 以後規劃用365日+15體的頭或生氣蜥蜴或兇猛蜥蜴 : 臉部裝------請愛用七天眼鏡全能力+2 : 套裝防------廚師裝 : 頭----------熊盔(+5體 魔附+智力) : 身體防具----自制+體重甲(魔附智力OR體質) : 武器--------迪蘭(+5%防禦)有錢可以在衝上去 : 盾牌--------請用大隊長 : 腰帶--------克伊倫最好..其次熊皮 : 項鍊--------血鍊吧(如果可以洗到+智力的更好) : 戒指--------僕人或是更好的 : 耳環--------聖殿耳環超好用 : 我目前60等拖眼淚的肥一次拖大概30隻左右 聖光復仇5-7下 肥全死 : 自補一次大概270 放一次勝光(扣血塊600)CD可以補三次 : 血絕對不會狂噴 一定補的回來 因為肥打爆擊不過20-30 剩下都1滴 : 重點.. 現在有寵物!!有寵物!! 寵物可以學智能鍛鍊 隕石 治療 : 我想全智步的時代來臨了吧 不過就是很花錢(台戰可以嘗試新玩法) : 有人說:你那些裝備穿在法師身上根本就是超威 : 我說:法師可以一次拉30隻怪?法師可以站在原地給怪扁10秒鐘? : 我承認拉怪時間法師可以一次7.8隻打好幾次.. : 但是整體練功速度絕對不會比較慢.. : 雖然沒數字沒圖=沒真相 我也只能說到這裡 : 這是心得文 不是來戰的=口=" 很抱歉 我不是筆戰唷 我只是很好奇 以目前來說~你有辦法找到讓你一次拖30隻怪的地方嗎? 很多人不是都會去搶點 有人(單打型的)不滿就會在旁邊打 那這種點應該沒辦法經常找到吧 其次 我以前拖怪剛打第六隻怪的時候~第一隻怪就跑掉了 你是用類似範圍挑釁嗎??CD時間長嗎?? 還有 目前你這樣練法 MP耗的兇嗎?? HP是夠 那MP方面會造成你的續戰力的問題嗎? 我滿重視續戰能力的 如果經常跑回村莊補給就很煩~如果是打滿裝備倒是不介意啦^^" 另外你所謂的很花錢是針對裝備~還是水錢呢?? 可以麻煩解惑一下嗎?? 感謝你~!!! (看到這文章標題我也小小驚訝了一下 因為之前聽到一個笑話 精騎是超人=驚奇4超人 享說智步也變超人了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.131.107

02/07 00:38, , 1F
他都註明是步兵了...= = 當然是用範圍挑釁XD

02/07 00:39, , 2F
群挑你想引多少都沒問題, 只要你擋的住

02/07 00:39, , 3F
有範圍挑釁我最高紀錄是拖20多隻

02/07 00:39, , 4F
其實那邊也只有20多隻..XD

02/07 00:41, , 5F
根據在副本的經驗,群挑有上限的喔

02/07 00:41, , 6F
真的要引那麼多隻的話經常停下來放範圍挑釁或給怪打

02/07 00:42, , 7F
是不會讓怪下車的@@

02/07 00:42, , 8F
卡傑爾瀑布有辦法引到30隻...

02/07 00:42, , 9F
那邊怪那麼密集@@

02/07 00:55, , 10F
其實眼淚人都一直很少啊XD

02/07 00:55, , 11F
還有現在有寵物補血..聖光復仇耗的mp又少

02/07 01:01, , 12F
樓上一直想找我PK的說 0.0a

02/07 01:02, , 13F
智障不適合PK啦 那天我是想測試pk的魔法傷害如何

02/07 01:03, , 14F
結果果然是慘不忍睹XD

02/07 01:14, , 15F
只有幽靈數從跟瀑布有辦法拉那麼多怪 沼澤之厚的地圖

02/07 01:15, , 16F
怪不是超強就是超散 你沒拉完就被大家搶光了 so.....

02/07 01:17, , 17F
五轉之前我還是不看好智力步兵的.......

02/07 01:24, , 18F
拖眼淚跟野性都可以啊.........反正被打不痛

02/07 01:25, , 19F
我昨天吃捲一小時可以練60%......(58~60)

02/07 04:23, , 20F
狂風入口蜥蜴全拉差不多將近30??

02/07 11:10, , 21F
不知道有沒有測試過不拿盾牌被打的傷害?