[心得] 智力戰士的天下..

看板LUNA作者 (命中注定..)時間15年前 (2009/02/06 23:37), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟我剛玩LUNA沒多久(從WOW爬過來大概1.2個月) 在WOW的時候就很想當個猛戰 可是未能如願 憤怒之下跑去玩了剛出道就展殺WOW人氣的LUNA ----------------------------------------------- 目前玩過的腳色 有敏弓偵查 全力刺客 還有"全智步" 有人說全智步很廢 也有人說很強 但我是覺得很好玩 因為可以自己練 可以跑團練 缺點就是很花錢=口=" 還好..我的神運給我加持 300NT 抽到價值LUNA幣兩億的東西 所以我才有信心玩全智步 全智步條件----->有很多很多的錢(我是覺得一定要靠裝備才能發揮全智步特色) 目前60等 裝飾頭------萬能捲捲頭 以後規劃用365日+15體的頭或生氣蜥蜴或兇猛蜥蜴 臉部裝------請愛用七天眼鏡全能力+2 套裝防------廚師裝 頭----------熊盔(+5體 魔附+智力) 身體防具----自制+體重甲(魔附智力OR體質) 武器--------迪蘭(+5%防禦)有錢可以在衝上去 盾牌--------請用大隊長 腰帶--------克伊倫最好..其次熊皮 項鍊--------血鍊吧(如果可以洗到+智力的更好) 戒指--------僕人或是更好的 耳環--------聖殿耳環超好用 我目前60等拖眼淚的肥一次拖大概30隻左右 聖光復仇5-7下 肥全死 自補一次大概270 放一次勝光(扣血塊600)CD可以補三次 血絕對不會狂噴 一定補的回來 因為肥打爆擊不過20-30 剩下都1滴 重點.. 現在有寵物!!有寵物!! 寵物可以學智能鍛鍊 隕石 治療 我想全智步的時代來臨了吧 不過就是很花錢(台戰可以嘗試新玩法) 有人說:你那些裝備穿在法師身上根本就是超威 我說:法師可以一次拉30隻怪?法師可以站在原地給怪扁10秒鐘? 我承認拉怪時間法師可以一次7.8隻打好幾次.. 但是整體練功速度絕對不會比較慢.. 雖然沒數字沒圖=沒真相 我也只能說到這裡 這是心得文 不是來戰的=口=" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.226.23

02/06 23:39, , 1F
給好野人一個推(戳

02/07 00:36, , 2F
1次30隻...你當眼淚你家開的就是了..

02/07 00:53, , 3F
我也玩了一隻全智步兵 不過我是穿全迴裝武器失敗

02/07 00:54, , 4F
拉眼淚 失敗技能+聖光+回天大概兩輪多一點就死光

02/07 01:10, , 5F
30隻 好玩耶 XD 如果是打瀑布區那種小怪呢?

02/07 01:14, , 6F
瀑布小怪失敗兩次就死了...沒辦法拉到30隻= =a