Re: [閒聊] luna是種窮富差距大的遊戲

看板LUNA作者 (你不夠資格丟我水球)時間15年前 (2009/01/23 11:58), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串12/16 (看更多)
吃光光 看了這麼長的討論串 很多論點前面的大大都提了 頂裝 什麼叫頂裝 ex:黑暗傳令士 藍字+6.5魔攻?! 假如這是所謂的頂裝的話 不可否認我也做不到 有台幣搞不好也做不到 拿原po的觀點來說 32級存不到300萬 對不起 恕我無禮的說一句 是你太廢 不是不可能 以新手來說 不考慮打到寶的情況下 開隻弓手去打貍貓 一片碎片3000以上(各伺服價格不一) 十小時內一定可以達成 一路練上去 先打貍貓 再去清地精賊到22 之後再解任務加上叢林任務 三百萬不是難事 至於花台幣 可以很快樂的練 為什麼你要去打心型石 本來就是這樣 不花錢就花時間 每個遊戲都是如此 luna本身的設計就是 你想賺錢 就練的慢 練的快就賺的慢 誰說一定要組隊 那僧侶 弓手不就都吃屁了 以賺錢賺最大的 55級以後開始來說好了 55級開始你可以選擇去打肥 練的快 但賺的慢 或者去打蜘蛛 練的慢 但賺的快 像11服的朋友 或多或少都看到我在賣一堆寶石 怎麼來的 我打蜘蛛打到65 又死回60繼續打 一小時一百萬左右不誇張 我是僧侶只能一隻一隻敲 看旁邊的刺客 術士一次都拉幾十隻在打的 一定賺的比較多 這樣無不無聊 無聊阿 不想花台幣就是要這樣 不想花台幣 又想裝很好 又不想花時間 又想練的快 老實說 我會建議你玩單機 想怎麼改就怎麼改 gm8都可以滿足你 玩個mvp還可以組成cc ajb 山大王 王建民 之類的鬼神隊(離題了XD) 原PO應該是法師吧 多少法師一套暗黑直接衝到75的 你可以去路邊問問 頂裝 又如何 裝夠用就好了 ꬊ雃h75三轉之後的人 並不是在練等 都在賺錢 等新裝開 或77-3上架 再去抽 他們都有花台幣嗎?!未必有吧 拿我本身來說好了 65-60我練了三次(沒看錯是65到60) 身上的裝也不貴 大概兩億多吧 沒花過台幣 花了兩個禮拜 每天龜蜘蛛 又如何 我覺得我看我一步一步變強 我很爽阿 怎樣 而且我也是你眼中的大盤商 倉庫還二十幾組藍晶跟二十幾組綠寶沒人買 怕一砸出來 價格馬上往下掉 不過我看原PO的意思應該是 每五級就想換裝數質還要頂 對不起 伺服器沒幾個人那麼傻的 所以你要收也收不太到 至於所謂的奴隸 真的是言重了 說句難聽點的 你假如要這樣想 那你要去怪你爸媽 怎麼沒有每天給你五萬零用錢 讓你可以在LUNA高人一等 只能當奴隸 你看你所謂的好野人 也不是每個人都是花台幣 至少我不是 或許在你眼中我也不算吧 我也只是全身沒洗過賢石的好野人汰換下來的普通裝罷了 但至少丟個五千萬砸死你還不成問題 遊戲只是看你會不會賺 了不了解這個遊戲罷了 以下提供幾個賺錢的方法給你參考 或許你一個月後可以丟五億砸死我? 1.奸商: 沒事多逛逛一線 了解物價 跟看一下各種物品未來的走向 或者有人急收的急賣的 就當當奸商阿 (我有站在一家商店旁邊 等著拉東西 然後邊跟公頻大喊的人討價還價完 再把東西拉下來賣他 一轉手就賺三百萬) 還可以看有沒有不實商店 去舉報 還可以賺點數買箱子 也是錢阿 2.CP值高的怪: 用時間去換金錢 打嫩怪 EX:蜘蛛 骷髏頭魔王 魔法巨人 礦一香菇 神秘怪) 3.吃王拼運氣 什麼沒頂裝搶不贏?不會用暗黑降等法嗎 4.去打工賺錢 然後回來買點換錢(XD這啥爛方法) 其實照原PO的想法 打到這邊我終於想到一個最適合牠的了 開謎樣程式 不過就當狗嘛 開的時候記得通知我 我去舉報你 我還賺點數勒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.170.171

01/23 12:01, , 1F
排版一下吧...很擠

01/23 12:02, , 2F
請丟5千萬砸死我(躺) 阿~別走~4千萬也可以(拉衣角)
※ 編輯: whatsthefuck 來自: 218.175.170.171 (01/23 12:07)

01/23 12:06, , 3F
其實新手白手起家純練功的話 要有300萬頗有難度

01/23 12:06, , 4F
首篇本來就是一篇沒營養的抱怨文 大家就別再酸他了

01/23 12:08, , 5F
我第一隻弓手純練+解任務 不打寶不擺攤 40級只1百萬+

01/23 12:10, , 6F
我的意思是一路打心型上去的意思

01/23 12:11, , 7F
65僧侶 不用死回去60打蜘蛛啦

01/23 12:11, , 8F
也不用一直龜心型就能賺了....不亂買東西只買水的話