Re: [閒聊] luna是種窮富差距大的遊戲

看板LUNA作者 (宅男的異想世界)時間15年前 (2009/01/23 11:45), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
不可否認的,我部分贊同原po的言論,這款遊戲,要賺錢,應該不算是太難 但是要讓你賺到買些頂裝,很難拉,除非是台戰,或者是保運其佳的人 話說,我玩傭兵,52級的時候,錢總共300萬,那時候買了一把峽谷劍, 然後花了450點買防爆衝裝,就只花過這一次了 其實我覺得原po可以考慮當個奸商。奸商或許讓人聽來不舒服 但是,絕對好賺...  我運氣很好,56級打到骯髒圈套賣1000,逛商店買到差價品又賺1300 有了這2300當資本,就開始當奸商之路了 一開始資本不多,可以先做小比的生意,賺差價,慢慢賺, 現在我光錢幣就有1.7E了,不包括之前買裝備或魔附花的錢 你錢多的時候,當然可以做更大的生意了,例如昨天,我買了45個寶箱一個200 昨天晚上掛賣一個240 全賣出去了,這樣 就賺多少了 所以,我是建議 原PO 可以考慮當個商人 PS 我並不是專職商人,我是練攻狂,我都是邊練邊看廣,一有便宜的馬上開分身交易 凌晨掛賣,如果當個全職商人 賺的可能不只這樣了,你可以好好考慮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.152.215

01/23 11:48, , 1F
那一服的寶箱只要兩百 還真便宜~

01/23 11:53, , 2F
最近寶箱狂跌 跟最高點時候 差有五十萬了

01/23 11:54, , 3F
什麼叫頂裝? 假設今天戒指20迴頂 明天難保不出21迴的

01/23 11:55, , 4F
夠用就好了 現實跟遊戲都是如此 別被物慾矇蔽

01/23 11:56, , 5F
應該是指黑影+18又魔附+25 這種吧,不然很難有頂

01/23 11:56, , 6F
我錢才500萬 夠買水不會餓死就好了

01/23 11:57, , 7F
樓上...我做裝作到錢剩四萬

01/23 11:58, , 8F
黑影+18又附+25 慾望來了就會想衝+7+8+++ 洗賢石~

01/23 11:59, , 9F
我原本有800的 雙開釣魚沒打怪 錢一下就沒了 = =

01/23 12:10, , 10F
在不把修改事件弄好 大概就剩下那些人自high了