Re: [閒聊] 最近真是不斷虧錢阿!!!

看板LUNA作者 (豪筱)時間15年前 (2009/01/01 04:19), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《magicgreet (grant)》之銘言: : ※ 引述《howxiao (豪筱)》之銘言: : : 最近物價波動實在太大 : : 偏偏我賣掉的東西過幾天就漲了 我買的東西卻過幾天就跌了 : : 整個很沒有作生意的眼光= = : : 禮拜天防爆市價才約240萬 我賣光光 昨天已經變300萬了 : : 他X的!!!一天漲20萬是怎樣???!!! : : 經驗98萬賣的 大概明天就變110-120萬吧 : : 慾望頭盔好像量產太嚴重...狂跌... : : 前天買500萬 今天已經有人賣300萬了 : 假設掉寶是1% : 慾望+5%=1%x0.05% : 23服有經驗談 : 250w都看過還是不好賣 : 你賣的那些都是消耗品 且消耗的很快 : 需求當然大 : 等級高一個小時100w綽綽有餘吧 當然要買捲衝 其實我買慾望頭不是為了掉寶....囧 掉寶只是附加價值...而是為了他的防禦及體+10 熊盔防禦指數才9 慾望頭有26 且體多5 物防應該可以小幅提升 因為法師練上來後開始在撐防 發現撐防好處多多所以才會想換 不然我也不想捨棄我的25智熊頭阿QQ 會有其他法師跟我同樣想法嗎= =? : : 不知道慾望頭是真的這麼沒價 還是大家等級還沒到 : : 會不會過段時間大家練上來 慾望頭又變的跟56杖類似情形開始飆漲= = : : 另外還買了海雷斗篷2000萬 克伊倫腰帶1000萬 : : 買完之後發現 這兩樣東西好像也在跌價了.... : : 買什麼虧什麼 賣什麼也虧什麼 魔附也都失敗 : : 我的人格似乎瀕臨破產... : 剛開消防箱我隔天就買了62藍盾2400結果賠錢賣出1900... : 東西都跌的快 有幾個原因 : 1. 箱子會在出 好裝會一直出 : 2. 等級到了就會強迫換裝 : 3. 有些裝備沒有它存在的必要性... 想到我也在巴哈發過文叫大家不必急著買高價商品 價錢太瞎的沒人去買遲早會降 其他理由也跟你說的差不多 箱子一直出好裝會一直出 且之後的箱子很有可能再開到現在出的這些東西 看看聖殿 狂暴腰帶 金飾等等~現在到處都是= = 而且有些裝備我覺得替換效果也不大 例如 斯菲卡...有了聖殿應該不太需要去換這個...除非你想把魔攻稱到極至 49海盾...不想降低防..完全不考慮..多5智就要多花3000萬太不划算 62藍盾...雖然我已經用了51紅盾 但一開始身為法師的我也蠻有興趣的 純粹為了他的防XD 不過都練到6X了 還是直接練到70換白盾更經濟實惠 = = 斗篷 腰帶也是..我自己宣導一定會降價的東西 結果自己先禁不起誘惑先買了...orz 不過經歷這些買錯東西的經驗之後 現在買東西必須更加小心 所以在此在問各位一個意見 有條+1 40等精靈項鍊 HP+330 藍字智+5.6 700萬 該不該買下來阿? 我有穿廚師裝其實血算夠用 只是我項鍊那欄現在是空的= = 然後我們這邊心型石一顆大約3.8萬 這樣這條項鍊值得買嗎? 麻煩給我點意見..謝謝囉~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.132.225

01/01 04:57, , 1F
我穿波頭也是為了防禦啊

01/01 04:58, , 2F
不過項鍊應該算還可以買 只是我的話會找魔攻的@@

01/01 07:41, , 3F
要是我會找魔攻2以上的鍊

01/01 08:02, , 4F
如果不是當商人價錢合理就買了吧,早買早享受阿