[閒聊] 最近真是不斷虧錢阿!!!

看板LUNA作者 (豪筱)時間15年前 (2008/12/31 22:03), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近物價波動實在太大 偏偏我賣掉的東西過幾天就漲了 我買的東西卻過幾天就跌了 整個很沒有作生意的眼光= = 禮拜天防爆市價才約240萬 我賣光光 昨天已經變300萬了 他X的!!!一天漲20萬是怎樣???!!! 經驗98萬賣的 大概明天就變110-120萬吧 慾望頭盔好像量產太嚴重...狂跌... 前天買500萬 今天已經有人賣300萬了 不知道慾望頭是真的這麼沒價 還是大家等級還沒到 會不會過段時間大家練上來 慾望頭又變的跟56杖類似情形開始飆漲= = 另外還買了海雷斗篷2000萬 克伊倫腰帶1000萬 買完之後發現 這兩樣東西好像也在跌價了.... 買什麼虧什麼 賣什麼也虧什麼 魔附也都失敗 我的人格似乎瀕臨破產... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.132.225

12/31 22:07, , 1F
想當商人原本就要自行承擔風險啊!!

12/31 22:09, , 2F
慾望頭很好開 配合消防箱 要降也很難

12/31 22:09, , 3F
要升值 說錯~.~

12/31 22:44, , 4F
今天在候巴練 隊友猛抱怨慾望頭沒用 說練2小時都沒裝

12/31 22:46, , 5F
我按下I 發現有三個手套入袋...

12/31 22:47, , 6F
有噴裝..可能畫面洗太快沒看到吧XD

01/01 02:35, , 7F
你應該看多少買進的吧, 只要賣出比買進高就賺啊 XD

01/01 02:35, , 8F
賣得快也表示錢流的快, 可以更快投資