Re: [問題] 熊頭的前置 沒解到

看板LUNA作者 (多說無益)時間15年前 (2008/12/07 07:22), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
邊解邊po文 @@ 從蒼空之塔開始, 找豪瑟任務-保護偵查團,打貍貓怪, 然後到山坡上找小貍貓多利,幫他找皮球, 接下來就可以跟他接污染的源頭; 把斧頭給豪瑟以後接到防禦前哨基地, 前往札坎蒂亞前哨基地找阿弗列德,接到派遣札坎蒂亞 繼續前往札坎蒂亞村莊找德羅克斯 到這邊線索就斷了Orz..於是我又回札前哨基地把左上鳥人任務解一解 還是沒出現塔林特斯的異常,又回港口接了派倫的漂浮之石任務 跟女劍士瑟琪的平原四王、蒼空四王、不祥之氣任務..... 還是沒有 T__T 我就放棄了....我到底漏掉什麼orzorzorzorz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.222.205

12/07 07:46, , 1F
對 那隻貍貓是關鍵 要解過他的皮球才接的到鳥人

12/07 07:48, , 2F
塔林特斯的異常 是在札村接到的 並不是在前哨

12/07 09:54, , 3F
跟我完全一樣..回頭解..但是聲音的任務沒出現

12/07 09:55, , 4F
以後要記得任務都解完才換地圖= =

12/07 10:42, , 5F
除了主線任務外 還要把其他不是重複的任務解完

12/07 10:42, , 6F
才能順利的接到下一張地圖

12/07 13:15, , 7F
請問有沒有辦法看解過任務啊,我都忘記那些解過了沒

12/07 13:15, , 8F
不過我有解過一個龍王的任務,那表示我前面都有解過?