Re: [抱怨] 這次的改版簡直是把體盾當白癡!

看板LUNA作者時間15年前 (2008/11/28 01:24), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
※ 引述《NightGod (夜神)》之銘言: : 首先體盾遇到的難題就是 高五級以上的怪 打了經驗會扣 所以我不能去坦高10等的怪 : 但坦5等的怪 力盾又都能坦 而且現在變的很輕鬆 因為格擋的出現所以可以一直保持滿血 : 所以體盾在這上面的優勢=0 我舉了個例子 混轉鬥士的全力盾 都能坦高他五等的怪了 : 而且非常輕鬆 請問純體的要幹嘛? 練上來的過程還非常辛苦 以後還是只能轉方陣 : (除非你說要洗點 但這樣講你乾脆說重練 這樣放大絕就沒討論空間) : 純體的你要轉騎士 鬥劍 符文? 攻擊力跟人家差好幾百 怎麼打? 意義在哪? : 如果騎士符文就像現在這樣力盾一樣能拖怪拖爽爽(還是混轉+拖高五級的喔) : 你的價值在哪? 完全的抱怨文,如果真的要讓別人參考請平衡點 雖然我的結論跟你一樣,目前的怪+設定來說體盾實用性是輸給力盾 如果是我朋友想練體盾,我會改勸他練力盾 造成這樣的結果並不是格檔實裝所造成 而是這次改的設定"打高五級以上的怪經驗減半" 本來體盾能坦比力盾更高等的怪,但是經驗會變少導致體盾優勢全失 如果高五級經驗減半這點改掉,體盾還是有他的價值 : 另外之前巴哈真的說點體到後來很有優勢 因為用%數去算 優勢在哪? : 我現在52LV 點1體還是加1防 優勢在哪我看不到 差個52防 但沒攻擊能力+之前練超慢 : 比較之下大家很能判斷優劣吧? 況且點力盾 未來的路真的廣 轉方陣 轉符文 轉騎士 : 都有你的路 反正有格擋被打才1 防只要不要太低 補師就能補的很輕鬆 lv52防會只差52嗎? 這就是我前面說你這篇是抱怨文的原因 你根本沒去比較體盾跟力盾的數據 甚至連體的數據也用錯,5x盾的體是1體加1.x防 52體差的絕不是52,而是60以上 最重要的是同裝備下體盾的防是大勝力盾一百以上 昨天才跟一個體盾比較完,他等級、裝備都跟我一樣,只有裝備額外加的數值不一樣 他空身什麼都沒加防89x,我74x 大勝我150,而且我的裝備有藍字還魔附過,體多加了30 這樣他還是贏我150,更別說都++完 ,用%算完贏我更多 原因出在那? 就是鈍器防護 走力盾的人大部份都不是要走肉盾型,所以用的是劍而不是鈍器 : 那你說體盾不就不需要補師 可以開效率團? 這不可能 : 因為除非你打比你等低的 不然還是會很痛 而且補師的buff非常重要 你知道你上面打什麼嗎? --->因為格擋的出現所以可以一直保持滿? 上面打說力盾會"因為格檔出現所以可以一直保持滿" 而防大勝力盾的體盾你卻說"除非打比你等低的,不然還是會很痛" 你真的知道自己在說什麼嗎? 老實說,我覺得以lv54的體盾去肥區跟巨人區是不需要補師補血了 只是mp的水會喝很大 : 光加回魔 跑速 就很好用了 何況是更重要的庇護 所以體盾也不會沒事不找補師 這波改版是真的對體盾不公平,力盾相對吃香很多 但真的要讓別人參考的話,還是持平一些,給些數據別只是個人感言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.63

11/28 01:26, , 1F
說的不錯

11/28 01:27, , 2F
打高五級真的有減半嗎 @@ 真是眾說紛紜 XD

11/28 01:27, , 3F
不用LV54 LV45在肥區她就說不用補他了@@

11/28 01:27, , 4F
我們公會的肉頓說的

11/28 01:30, , 5F
可能是台戰,裝備有加過..不然一般的死老百性要穿54

11/28 01:31, , 6F
裝,防才會在一千左右(體盾)