看板 [ LUNA ]
討論串[抱怨] 這次的改版簡直是把體盾當白癡!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 44→)留言72則,0人參與, 最新作者BitchFoxTz (蓋滋比)時間15年前 (2008/11/27 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看某力盾玩家說盾牌格擋全面提升效率的事. 用原本的去試感覺不太出來. 因為改版前高我五等的小怪對我的攻擊大概只有10~30. 同等的都是1跟miss. 後來開了隻小隻的去試看看 練了一下. 簡直是無言..... 深深覺得體盾被這次的改版消費了!(雙手戰更慘...). 既然力盾都可以開始完全替代肉
(還有186個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間15年前 (2008/11/27 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
那我也說一下雙手戰士的感受好了. 因為盾牌的特性太過強勢. 變成刺客 法師這兩種職業可以說一個可以托 一個放範圍怪轉頭死的機率也小很多. 然後呢 雙手戰士多了什麼?. 去肥區練 明顯發現被打的傷害反而上升. 所以我認為損血減少是那些有盾牌裝備的職業在感受的. 又有格檔 減半. 還沒改版之前. 起碼還
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者icyedge ( )時間15年前 (2008/11/27 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
這情況就像是 如果混轉的術師就足以負擔牧師的工作. 那組牧師做什麼. 現在力盾就足以擋住所有怪的攻擊. 那要體盾做啥. 如果今天改版後 力盾從原本可以托3隻變成可以托6隻. (這樣蠻適合2人團 當副坦也不容易死). 那我們體盾還不覺得怎樣. 但他今天力盾就可以輕鬆擋住10隻以上的怪. 那我們點體真的
(還有296個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者MarcoLou (老丫公)時間15年前 (2008/11/27 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
同意傷害減半只有拿盾的人. 我改版前打51骷髏頭,改版後一樣打同隻怪. 傷害根本沒變!!被打一樣痛!!. 我對54級了..傭兵防禦還沒破300淚目QQ. 所以55級重裝準備的是體裝...... 反正現在單戀打怪地龍+回天就一群了. 被打不痛才是我想要的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者auworm (沒掛網就會回 @@)時間15年前 (2008/11/27 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
同意. 今天改版完上去玩. 力盾真的出頭天了. 雖然我才30等. 裝備也很普通(勇猛缺盾跟劍 25商店盾 22鱷魚劍). 但是打牛頭扁蝠任務跟昨天差超多. HP補品幾乎用不到(2 3瓶吧補200的). MP補80的大概用7瓶 就可以解完一次30隻牛頭. 單練 中間沒坐下來過(大概10分鐘不到). 萬
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁