Re: [閒聊]個人行為,為什麼總愛牽扯公會?

看板LUNA作者 (無常)時間15年前 (2008/11/19 14:54), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
恕刪 我個人是贊同個人行為屬於個人行為 與工會無關 舉個例子來講 今日"如果"阿扁或馬英九不好 (非關藍綠 兩個都舉) 大家難道就會認為台大是爛學校嗎 或是用更大的層次講 個人VS國家 只能說工會是一個團體 我們可以道德勸說 更何況一個遊戲 玩那麼認真去想說你今天搶我怪貼我怪 我就要不爽 那跟一開始你想玩遊戲想爽的心情 不是背道而馳? 當然我也不喜歡人家搶我怪 不過既然遊戲給了個有公權力的GM 那就好好運用 若GM不行 再用私刑處理不遲(EX:把高等的開出來) 反正玩過那麼多遊戲 大家也知道王就是一定會被搶或被包 除非都弄成副本 每個人一天都可以打爽爽 不然真的無法解決 最後 重點還是 個人行為 非關團體 難道台灣出了個陳進興 你出國就被當作與殺人犯同國家而得受不平等待遇嗎? 以上例子如果很爛 僅代表小弟才疏學淺 有看的不高興 直接回我信箱給予指正 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.231.55

11/19 15:00, , 1F
這麼大聲說不贊成的人 我希望你生活中沒"刻板印象"

11/19 15:00, , 2F
不過...還是要看個人的觀念,每個人的觀念不同

11/19 15:00, , 3F
必定會有不同的想法

11/19 15:00, , 4F
這個東西我看到這就停了...

11/19 15:01, , 5F
是阿~~大陸廠商出黑心貨,那麼現在大家的印象是不是

11/19 15:01, , 6F
大陸貨都是爛的@@?

11/19 15:02, , 7F
這種東西本來就沒有誰對誰錯,觀念不同而已

11/19 15:04, , 8F
有些小白直接嗆他本人 他不怕 嗆工會他就會怕了...