Re: [問題] 力盾的未來?在哪

看板LUNA作者 (三尺秋水塵不染)時間15年前 (2008/11/11 17:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
吃光光 我是個力盾 當然我想有很多力盾玩家都有個感覺 有範圍沒錯 但傷害度真的不高 有毒牙沒錯 但是很耗mp ========================================================= 可是 三轉劍士有一招運氣調息 目前我點到三 只要補師++後 毒牙六級 真空刃一級 輪流放mp還是夠用的 而範圍呢 爆風斬+飛天斬 老實說 不痛 但補刀卻是剛好 組隊練的時後 我都跟一個刺客組隊 他列風斬完 我暴風+飛天放完 怪剛好死 這樣還是練的很愉快 ========================================================== 力盾要確定好自已的定位 另外還要選擇對的怪打 組隊 有法師 當然是挑釁拉住怪 別讓怪去打法師 沒法師 自已的定位 當然不是主力輸出 給刺客當主力輸出 我範圍補刀 單練 我一直有種感覺 只要背一個補師 力盾單練是很輕鬆的 什麼hp mp水根本不太用到 真空刃+普攻 毒牙+普攻 真空刃+毒牙 怪就死了 沒補師呢? 打比自已等低的 需要自已應用mp 狀態選擇必要的放就好 我是戰士之心 祝福盾 鬥魂 相信我 藍水喝160的 紅水喝200的 喝光後所賺的錢一定回本 打比自已等高的 我想還是不要吧 經驗雖然多一點 但絕對沒比打低等的輕鬆愉快 46打41的紅魔鬼戰士 經驗1xxx 打狂風入口的46ce 經驗2xxx 沒錯是多了不少 但打一隻ce的時間 我可以打兩隻戰士 還不用喝水 所以選怪以好打好練的為主吧 當然 有補師另當別論 47打48的兀鷺獸 一隻一隻打 補師輕鬆補 我真空刃+普攻 偶爾接毒牙 兩個人都是mp都維持滿的= = 你會問說 為什麼要一隻一隻打 我可以回答 因為一隻一隻打速度並不會輸給引一堆用範圍打 大家可以試試 以上淺見 一個力盾的經驗談QQ -- 人們沒有翅膀 卻妄想要飛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.154.36

11/11 17:57, , 1F
普攻打一下80 90..法師轟一下 600 700 T_T

11/11 18:06, , 2F
真的心酸 戰士好用的毒牙mp高又有命中率

11/11 18:06, , 3F
常打空包彈

11/11 18:06, , 4F
各職業有各職業的定位= = 法師他敢站著p王?

11/11 18:07, , 5F
劍士有精準攻擊 我點到三滿 還真的...不常MISS

11/11 18:09, , 6F
47打50的流浪巨人 單打一隻 MISS兩次就算很多

11/11 21:50, , 7F
只要背個補師~力盾單練很輕鬆 <= 這是我的寫照XD