看板 [ LUNA ]
討論串[問題] 力盾的未來?在哪
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wangbf (您勒歡喜啥)時間15年前 (2008/11/10 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我想問一下. 版友有沒有也練力盾的. 想問一下過40以上的版友. 二轉都是轉哪個職業呢?. ------------------------------------------------. 說一下我的力盾心得. 現在38等 守護全套 + 勇猛頭+勇猛盾 + +10體的劍. 之前是看巴哈的
(還有226個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者Aaron0228 (Aaron)時間15年前 (2008/11/10 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我練的是精靈力盾. 戰士 > 鬥士 > 步兵. 練到40以上了. 去礦坑的話..目前我盟友只有我會範圍嘲諷. 所以去礦2我是主坦..可是我常常範圍拉拉就當機= =". 更慘拉到給打的時候..我當機法師打手就一定先死. 其實我比較想當副坦的說. 假如不幸主坦死了..當機了..我可以趕快拉怪. 我也不之
(還有805個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者xingstar (倦了,就該退了。)時間15年前 (2008/11/10 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
來來 我就是個力盾剛三轉的標準例子. .... 一開始 我也真的覺得 力盾沒有出頭天的機會..... 搶怪搶不贏 >> 法師一個火球就秒了. 範圍也很虛 >> 刺客隨便過來拖一堆怪就走了. (只能看著刺客的回蒙一笑 囧). 所以我發誓 我一定要轉回劍士 (/‵Д′)/~ ╧╧. 就在昨天 我終於衝到
(還有359個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kirakirei (。人生好無常。)時間15年前 (2008/11/11 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇有點想重練耶@@". 力盾是不是需要很好的武器跟裝備才打的快呢?. 之前我拿著爛爛的武器跟自己做的+體裝備去前哨基地打地精,. 清的慢又超痛,拿雙手劍一定揮更慢,但是應該會清比較快,. 但是都已經練了,而且那時候是跟老公一起練(他補師),. 看到高階的團都徵肉盾補師跟術士,讓我好想砍掉重練ˇ

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者modi1986 (NONO喵)時間15年前 (2008/11/11 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
重練ˇˇ". 我是個剛54的力盾,力盾還蠻慘的想組團打肥的時候,. 啥?力盾?NONONO,我們不要沒有範圍挑釁,而且防禦不夠高,血也少了一點( ̄▽ ̄|||)所以只好認命的去單練,沒錯!單練確實不怎麼花紅水錢(只限打不痛的怪). 別跟我說不越級去打怪都不會痛,等到50你去打流浪巨魔人那是件很過癮的事
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁