[暴動] 正妹無敵!我愛228!

看板LTK作者 ([細] 曾文溪釣客 )時間17年前 (2007/03/02 00:53), 編輯推噓5(614)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我受傷了 血流滿地 痛苦難言... 你卻他媽的叫我忘掉傷口 快快樂樂的活下去 假裝漠視 忘掉了傷口 血卻依然不止的流著... 我只好呼喊農友們 和我一起來: 1234!幹拎涼老激掰! 所以...我們需要轉型正義 可是 事情不是我們想的這麼簡單 我覺得現在還講什麼台灣獨立和228傷痛 真的就只是無聊!! 台灣本來就是獨立的 228的傷痛也早就已經走過... 所以小柯說的好 主辦單位希望他少講點台獨 多講轉型正義 小柯所幸就連正義都不要講了 來講轉型正妹吧!!! 好一個正妹無敵!! 正義不就是支持我呆完整整十多小時的原動力嘛!!! Freddy問大家 投票給藍的請舉手 投票給綠的請舉手 再要大家看看你我身邊...那些支持綠的或藍的人 看起來像壞人嗎!? 恩嗯...真的是不錯 只是事後我有點想幹譙:我不藍不綠那你是要我怎樣!? 舉老二嗎!? 不過我還是要再次認同這個理念 我們都一樣的 都在這塊土地腳踏實地的長大 話題回到轉型正妹!! 先前幾篇看到有勇猛的農友看完濁團就閃人 這情操固然是偉大 但我也同時覺得可惜 也許我算是幸運的吧 剛好知道有MUSE這個團 而且也只聽過他們的一張CD (外國團好貴啊) 想說我一千五都丟出去了 至少也要呆到最後看完這英國屌團吧... 而且這其間還有滅火器與閃靈兩個我還算有興趣的團 在加上流著一點文藝知青血統的我所愛的正團TizzyBac 以及 有錢你也看不到的真正屌團盤古穿插其中 而在這之間有日本團 米國團 很衝撞很駭很暴動 可是我都聽不懂音樂在哪裡 反正就是正妹無敵嘛!!台上有正妹就看台上 台上沒正妹就看身邊的 反正宅男們都是真"視覺系"的...只要靠肉眼就可以滿足了啦 也許就是因為這些我聽不懂的團 所以才能吸引如此多數的無敵正妹吧 雖然聽不太懂 但至少也開了我的一點眼界(或是說耳界) 雖然聽不懂 至少日本團有日本樣 美國團有美國樣 壓軸英國屌團也有他們的英國樣 很可惜真正屌的宇宙塑膠人在表演的時候我累到坐下來休息了 沒看清楚他們的宇宙樣? 比起老掉牙的藍綠問題 我反而漸漸看到了一個更可怕的族群劣跡已經漸漸出現: 看看你我身邊 哈洋屌的正粿?假龐克的公子哥?文藝青年"娘"子漢?不男不女的正妹? 再看看鏡子裡面的自己?或看看身邊的農友?或看看自己清純初戀的對象?? 他們(我們)有什麼不一樣嗎? 我們(他們)看起來像壞人嗎? 我愛台灣 同時我也以中華民國國民為傲 我是個自以為文藝青年 我就不能當個幹拎涼激掰的台客嗎??? 比起台獨問題?歷史仇恨?轉型正義? 我覺得我提出的這個問題更加的可怕? 所以 我只好跟著小柯一起呼喊:正妹無敵!!! -- 不要光顧著組樂隊 我們的目標是軍隊 不要老想著買樂器 我們需要的是兵器 PunkGod 盤古樂隊《魔鬼是怎樣變成的》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.41

03/02 01:18, , 1F
當天好多人在渡慈航,那真的是修行很夠

03/02 05:42, , 2F
提示: 涼宮春日的柳丁

03/02 11:27, , 3F
真是寫得太讚了!!正妹無敵

03/02 11:35, , 4F
偷摸柳丁!!

03/02 16:59, , 5F
這個意思是即使我看哈棒堂黑射會怎麼不順眼

03/02 17:00, , 6F
但他們也不是壞人就對了

03/02 22:07, , 7F
回樓上~他們的確不是壞人~只是腦殘!!

03/02 23:07, , 8F
我倒覺得台下的群眾蠻有思想的

03/03 11:43, , 9F
站在最前面看到 哈洋屌的正粿奧粿一大堆

03/03 16:33, , 10F
腦殘藝人賣肉賣臉 總比出賣人心的政治垃圾好吧...唉

03/04 17:48, , 11F
不支持建國的可以不必再聽濁水溪公社了