Re: [公告] 暑訓時間調查

看板LS_pingpong作者 (^^)時間15年前 (2009/06/10 01:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
哈哈 謝謝前隊長之前辛苦的帶領 還有大吃很好玩 不過沒有重現某次羊肉爐戰役 有點可惜 也謝謝章魚哥訂場地 還要恭喜新隊長誕生(跟我一樣都是台中人耶 哇哈哈哈哈) 咦??怎麼標題跟內文不一樣 >< 其實我是要說 我暑假應該都會在台北 所以想打球的可以找我 暑訓能不能參加要看我實驗順不順利 如果順就不能參加 如果不順就會跑去打球 基本上是會去啦 因為不順很久了 NO~~~~~~~ PS: 給新隊長的一點小建議 因為桌球這個運動基本上是自己打自己的 不會有什麼團隊合作 頂多是在旁邊休息的時候會喇賽 所以遇到比賽的時候 有些人會因為其他事情而放棄桌球 以至於人數不夠 所以要讓隊員團結是一個重要的課題 時常聚餐是一個不錯的辦法 例如打完球去吃飯之類的 還有女隊員不足似乎是很多系隊面臨的一個問題 很多女生要來打球一定要有伴 所以一次會來很多個 但有時候就都不來 所以要好好把握 但又不能把他們嚇跑 哀~~~ (話說我大學的時候嚇跑了好幾個 orz) 我又想練中直了 想練球記得找我呦 大家期末考加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.240

06/10 02:22, , 1F
這位學長是?

06/10 10:20, , 2F
非常感謝學長的建議~

06/10 11:16, , 3F
我是植科所的學生

06/10 21:09, , 4F
說說得好..我也嚇跑不少個..XD..

06/10 21:33, , 5F
多招幾個學妹吧!!!