討論串[公告] 暑訓時間調查
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者elmeti (tower the rider)時間15年前 (2009/06/07 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
June. 日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日. 21 22 23 24 25 26 27. 搬 宿 舍. 28 29 30. 一驗. July. 1 2 3 4. 生 科 營 上. 5 6 7 8 9 10 11. 場 可能. 12 13 14 15 16 17 18會回. 1
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sanjihigh (Mr.21)時間15年前 (2009/06/07 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
June. 日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日. 21 22 23 24 25 26 27. 搬 宿 舍 國 術 社 暑 訓. 28 29 30. 一驗. July. 1 2 3 4. 生 科 營 上. 5 6 7 8 9 10 11. 場. 12 13 14 15 16 17
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lambe (落日殘紅始覺春空)時間15年前 (2009/06/08 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我八月初要去匪區參加研討會五天. weekday白天都不行 晚上應該都可以. weekend整天都ok. 就降. --. 關於奇蹟 我們所要做的 就是相信~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.72.49.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者blackdoglish (^^)時間15年前 (2009/06/10 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 謝謝前隊長之前辛苦的帶領. 還有大吃很好玩. 不過沒有重現某次羊肉爐戰役 有點可惜. 也謝謝章魚哥訂場地. 還要恭喜新隊長誕生(跟我一樣都是台中人耶 哇哈哈哈哈). 咦??怎麼標題跟內文不一樣 ><. 其實我是要說. 我暑假應該都會在台北. 所以想打球的可以找我. 暑訓能不能參加要看我實驗順不
(還有232個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者crossinditch (先隨便打好了)時間15年前 (2009/06/12 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
應新任隊長要求,系桌板首PO("不來的話PO個文也好啊"):. 那個.... 我暑假應該都不會在台北. 大家加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.201.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁