Re: [心得] 好難過啊~

看板LOVE-EDDY作者 (夢想魚)時間17年前 (2006/11/28 21:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《cxj (把自己照顧好)》之銘言: : ※ 引述《charaneio (不知怎麼面對你)》之銘言: : : 明天~七郎就要壯烈犧牲了!! : : 光看預告我就覺得我明天會哭的淅哩嘩啦的~~ : : 嗚嗚T_T : : 這兩天看都一直飆淚啊~ : : 剛剛看七郎被潘仁美一鞭又一編的打~ : : 讓我真的很想掐住潘仁美欸(好像太激動了我XD) : 金沙灘一役 讓我眼淚潰堤就是七郎萬箭穿心這段〒△〒 : 死得太突然了 加上他誓死保護金娥送的披肩... : 最後那段音樂 現在邊打字 還是會有酸酸的感覺 : 一日夫妻 修得百年才得來的緣分太短太短.... 今天真是哭的西哩嘩啦的 屋... 不過我有一個疑問 因為昨天剛好沒有看到劇情 不知道到底發生了什麼事 為什麼五郎跟關紅說你沒資格當楊家的媳婦阿 他做了什麼事?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.220.173

11/28 21:17, , 1F
關紅為不讓五郎犧牲 故打昏五郎意圖將他帶離戰場

11/28 21:18, , 2F
五郎覺得自己沒和父兄們一同死在戰場上很不孝不忠

11/29 18:59, , 3F
不過七郎中箭的畫面有被剪掉一些些..

11/29 19:01, , 4F
七郎用楊家槍撐起身體不讓自己倒下的那一段明就很重要..

11/29 19:03, , 5F
真不知道為什麼要剪掉= =

11/29 21:25, , 6F
都亂剪亂剪>"< 生氣啦~