看板 [ LMSH ]
討論串[閒聊] 想考大學
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者fairylike02 (決心與毅力)時間16年前 (2008/03/17 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
來抱怨一下~~~~心情鬱悶. 哀~~~當初離開黎明的時候 真的有說不出的心痛. 因為我一直期待著能夠穿上黎明高中部的制服. 他是我認為最漂亮的制服之ㄧ. 可惜國中學測太混. 其實我也考的好啊~~~(傳說中可以進到家齊ㄟ). 可是因為讀書態度的關係. 我老媽擔心高中畢業後. 仍要為我的未來擔心 所以要
(還有949個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者chihsin0411 (餓男宅及電)時間16年前 (2008/03/17 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知道"考試就要到了"是還多久. 不過這兩科要短時間學好也不容易耶. 基本上數學物理是蠻重視基礎的東西. 我不認為總複習或是重點整理可以幫助你到什麼地步. 這兩個東西是需要多去思考一下 培養一些sense的. 很抱歉好像沒什麼建議 orz. 可是這是很實際的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者HBS100 (醉心)時間16年前 (2008/03/17 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 啾咪. ==============================================================================. 首先...我覺得 考大學並沒有想像中的難. 為什麼呢?. 以下是我自己的例子...相信有很多人略知一二.... 只是跟學
(還有876個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kaiyohuang (溺水的魚)時間16年前 (2008/03/18 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
咖咖. 考大學沒很難阿,努力就有!!. 我以前也是很混阿!!. 到了高三才開始半認真. 別說是天份的問題. 我覺得我的腦袋都裝豆腐渣. 只要決心夠. 沒什麼事情做不到的. 只要有決心,你做很多事都不會三心兩意. 你可以兩三點睡覺六點繼續起床打拼. 我之前也很弱阿. 可是我再學測完寫了大概一百次的台大
(還有41個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者fairylike02 (決心與毅力)時間16年前 (2008/03/19 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位學長學姊學弟學妹的厚愛. 真的滿感動的~~~~. 給了我好的意見和方向. 也給了我很大的勇氣. 或許...我真的該選擇自己要的. 並且努力的去追尋. 或許...我應該像學長(對吧= =?)說的那樣. 早上6點出門晚上23點回家 甚至更勤. 或許在面對壓力...我應該也可以大玩特玩. 之後在振
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁