看板 [ LGS ]
討論串這句話是什麼意思?! =.="
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yr (hikago.org)時間21年前 (2003/08/19 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
下次他下第一手,你就跟他說,你現在就要認輸了,. 第一手就不好,中盤敗了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 129.15.152.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TennouLee (天牛)時間21年前 (2003/08/20 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
並非如此la........這個事情不完全了解情況是蠻難講的..... 所以我只針對你的部分說明一下..... 基本上你可能不知道一些有關投子的禮節....... 一般來說形勢判斷強的話,如果發覺形勢已經完全不可追的話..... (連勝負手的機會也都沒有的話). 基本上這個就很好的投降時機,. 所以
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joumay (小其)時間21年前 (2003/08/20 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我今天遇到的狀況也提出來問一下好了. 由於昨天他有事打掛, 所以今天繼續下完. 說真的左上角我故意放給他活, 因為大盤看起來有不少餘裕. 結果最後被追到我輸兩目....想了很久也沒有辦法. 本來打算投子, 卻發現--他設貼目6.5. 由於尾盤我想了很久, 又是設三分鐘的快棋. 所以雙方虛手的時候我只
(還有245個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kikory (無限生活無限愛)時間21年前 (2003/08/20 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣不太好,把他角爆了加強他死活觀念也比較好吧這句我看不懂,輸一目半是指誰輸?又是指分先還是讓先的情形?誰會這個時候投子呀輸了之後講這種話十分的沒品,也很幼稚當然要教,就像學校老師當然也要教學生作人的道理我覺得啦今天選擇投子與否本來就是個人的權利. 啥時投子是否表現出棋品應該是每個人的觀感不同
(還有158個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Lp7 (--==GooD-ByE==--)時間21年前 (2003/08/20 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我總覺得圍棋下到最後根本沒什麼不對阿. 大龍被吃 那多半是自己應手不對. 那繼續下下去 對方也有可能應手應錯不是嗎. 投降可能是自己不想浪費時間 但不投降是每個人的權利阿...這跟形勢判斷應該沒關係吧@@--. ▂▃▄. . █▇▄ ▃▋. █▄▅▊ 傳奇‧永恆. ▋▆▎ .