看板 [ LGS ]
討論串這句話是什麼意思?! =.="
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AGODFATHER (還有亞錦賽)時間21年前 (2003/08/20 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那個人還蠻可笑的. 他輸棋不怪自己反而怪起你沒中盤認輸. 他該自己檢討在局面這麼好下為何會鬆懈大意. 畢竟小心細算也是圍棋的一環阿. 爾且那麼在意單一盤的輸贏對棋力的精進助益不大. 重要的是在盤後檢討這才會對棋力有幫助. --. ╭─╮╭─╮╭─╮╓─╮╓─╖╭─╮╓╥╖╓ ╓─╖╓─╮. ║
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TennouLee (天牛)時間21年前 (2003/08/20 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為我不知道你的棋力是多少,所以這個部分不好講...... 舉個簡單的例子......如果有人落後你約100目...... 你每一塊棋都已經淨活了,就算你從頭到尾都虛手給對方圍地.... 對方還是會淨輸你50目.....請問你覺得對方不投降一直下到完是好的嗎?. 如果你不在乎這樣陪對方又下了30mi
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TennouLee (天牛)時間21年前 (2003/08/20 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
人生的看法有很多種,你的說法也是對的........ 我的看法是屬於比較把圍棋看成棋道的想法...... 而你是把圍棋看成競賽的爭勝負的看法......... 所以大家就各選各的吧^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lp7 (--==GooD-ByE==--)時間21年前 (2003/08/20 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得投子可以 但下到最後沒有錯 :). --. ▂▃▄. . █▇▄ ▃▋. █▄▅▊ 傳奇‧永恆. ▋▆▎ . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.59.44.52.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lp7 (--==GooD-ByE==--)時間21年前 (2003/08/20 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
Try it .... 哪天丟我水球來個一盤吧 :)我總覺得這個例子太過偏激.... 上面那個同學應該指的是死了一塊棋而已 的狀況吧. 這樣其實理論上要追回來已經不可能了 但是下到最後也沒錯阿. 等待反敗為勝的機會 也是一條路阿. --. ▂▃▄. . █▇▄ ▃▋. █▄▅▊