討論串[男男] 公開場所做愛
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 148→)留言198則,0人參與, 最新作者dodo222kimo時間8年前 (2016/07/26 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前本肥 在某運動公園 要去夜跑的時候. 在網球場旁的龍柏旁. 看到 一個女的 正在幫一個男的口交. 幹 男的懶覺有夠大 長得也不錯 看惹害我ininder. 那天剛好颱風天 不過只是風很大 還沒下雨. 所以他們以為都沒人看到. 其實 野外公開場合打炮. 說真的多少要顧慮他人觀感. 不管圈內或者異性
(還有47個字)

推噓19(19推 0噓 41→)留言60則,0人參與, 最新作者ssss0960193 (bohann被 只是可以順便出)時間8年前 (2016/07/26 19:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
甲板正義魔人前來報到. 留言我都看完了剛好在車上很閒. 先歸納我看到我"自己覺得詭異的部分". 1.在廁所洗精液. 我他媽不管是洗拖把還是洗什麼東西,你把洨洗在一個人來人往的地方. 就是噁心,為什麼?. 你就算帥到大家都膜拜我也不想摸到. 還有拿洗拖把比喻真的很好笑,洗拖把是要維護周遭的環境整潔.
(還有1698個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者bebo108 (bebo)時間8年前 (2016/07/26 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你已經把怕共用洗手台會感染愛滋的文字刪掉了. 但實在是太讓我震驚不已. 覺得比起推廣公共場所使用規範. 更應該推廣的是愛滋基本衛教常識. 以下皆摘自專業的羅一鈞醫師心之谷問答輯. 1.環境不會感染HIV. http://heartvalley.blogspot.tw/2012/05/20125.
(還有369個字)

推噓84(84推 0噓 160→)留言244則,0人參與, 最新作者shiningdrago (龍龍是我)時間8年前 (2016/07/26 22:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[前提]. 在看文之前你必須先認同. 在法律與道德之間. 還有很多規範是法律觸及不到的. 這很重要 如果你做不到請直接左轉. 否則不論看完之後. 你有任何回應都毫無意義. 但是這麼說又有點空泛. 那麼我們先簡單定義. 道德是共同群體所認定的行為準則. (群體不限數量可多可少). 如果你認同前提的話.
(還有3769個字)

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者yemmin (皐月)時間8年前 (2016/07/27 14:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文全部43. 我想問說. 今天公共場所是怎麼定義?. 大街上? 地下道? 樹林裡? 廢棄沒人的地方?. 那廁所關起門來算不算?. 那泳池淋浴間布簾拉起來算不算?. 都算的話 那我相信現在此時此刻會有人在公共場所做愛. 未來一定還會有. 你說後兩者不算?. 屁. 你辦事完打開門還不是讓人繼續用?.
(還有638個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁