Re: [雙性] T對男人的渴望已刪文

看板LGBT_SEX作者 (BB事件)時間4年前 (2019/08/24 07:48), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串3/9 (看更多)
最近的慾望看到這篇由感而發 既定的印象好像是T想要的就是P TWLM上8成都是吧... 但性愛上多數是不平等 T沒辦法享受到被服務的性愛 (也許還是有 但我相信多數心態是不想被女友碰 只想服務 我就是) 隨著做愛次數越來越多 越感到無法被滿足 的確在心裡有想嘗試異性 也有試著約看看 但都臨時退縮 曾經有個雙性戀朋友問我行不行 因為那時已經慾望全開 而且已經在他房間了 我也確定會在他家過夜 但就是無法跨出那步擁抱男人的身體 而且我認為 認識的人最可怕 你永遠不知道他會不會把這個當作一個值錢的秘密 或是酒後就吐出來了 心裡想著但還是不敢嘗試 現在只能跨出約不到P 約好看的T被服務也放心 ※ 引述《vigorhsieh 看板: LGBT_SEX》之銘言: : 跟著妳的感覺 順從妳的渴望 : 情慾這種東西本來就沒絕對 : 我遇過的T,如果跟妳有類似的想法,她們有以下特性 : 1. 本身不厭男/恐男,男性朋友很多 : 2. 現煮時喜歡女生,對未來的性向持保留態度 : 3. 跟女友愛愛時,床上主攻滿足征服欲,下了床夜深人靜時,還是會拿出棒狀物滿足 自? : 例如妳訂購的玩具)。 : 4. 有些會上網約男生,有些在觀望 : 想那麼多,不如鼓起勇氣約個一次 : 不過我以過來人的經驗,建議別找陌生人,風險真的很高,可能遇到壞人也可能遇到雷 : 建議找身邊的男性友人,要確保他能守住這個秘密。 : https://i.imgur.com/ooazbFo.jpg
: ╮(′~‵〞)╭ : 最後,相信我,T在異男的市場很大,非常搶手。 : 保護措施一定要做 : (很久以前遇過一個想要無套內射的踢,俺嚇壞了XDD) : ※ 引述 《SEXLGBT (同志性板匿名帳號)》 之銘言: : :   : : 純抒發 : : 最近突然對男生升火 : : 看著A片裡,女主角被舔到全身鬆軟 : : 然後任男人擺布... : : 看著看著下面就濕了 : :   : : Ps.有肌肉線條的男人真的是... : :   : : 於是就開始看情趣用品了(誤) : : 挑選了兩天兩夜 : : 挑選過程內褲都不知道濕了幾回 : : 好不容易選好了下單 : : 又開始想像如果有人拿著這些玩具玩我 : : 會是怎樣的感覺... : :   : : 結論是T長期在性裡面有主導權 : : 但內心也會渴望主導權在別人手中的快感吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.24.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1566604110.A.A91.html

08/24 08:10, 4年前 , 1F
應該也有很多不分跟我一樣認為服務對方和被服務一樣重要吧

08/24 08:10, 4年前 , 2F
...找不分應該會是個解法?

08/24 13:28, 4年前 , 3F
我也是滿好奇. 也想享受看看XD, 但沒這種朋友,現實中也不

08/24 13:28, 4年前 , 4F
敢講出這秘密- -

08/25 01:31, 4年前 , 5F
我也是 哈哈 希望嘗試有助於對自己更加了解

08/25 14:11, 4年前 , 6F
好奇,但不敢

08/25 20:01, 4年前 , 7F
覺得很需要一個互助牽線平台