Re: [男男] 在台北車站(廁所)疑似遇到跟蹤偷拍

看板LGBT_SEX作者 (niendudu)時間4年前 (2019/06/28 23:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
今天遇到怪事 呃,爬了一下文章看到有人跟我一樣經歷,回個~ ●前言● 雖然耳聞那邊滿詭異的,但也沒有特別要避開的意思 有時工作要在那轉車搭車,想上廁所也會去上, 偶爾上一號遇到有人偷看,看回去也就算了。 我的態度大概是這樣 ●正文● 今天剛好進廁所,馬上有個中年男子到我旁邊一格 果不其然在用眼角偷瞄 我也不客氣,直接挑釁看回去,他發現我在看,整個頭湊過來看, 但馬上又出去了。 我上完廁所,洗個臉(超熱),發現男子站在樓梯下 (洗手間在B1),拿著手機滑。反正我沒有要跟他幹嘛的意思, 我不理他,就準備上樓梯回一樓大廳轉車。 但發現他好像把手機對著我,不知道是錄影?拍照,還是直播(!?) 我上了樓梯回頭看,他還站在原地,明目張膽地把鏡頭對著我往上拍, 拍完好像又在講電話怎樣的,我當遇到怪胎,去搭我的捷運了。 雖然知道那裏怪人跟勒索的多,還是第一次遇到這樣亂拍照的。 如果我遇到的跟原PO是同一人,他的長相我也不太會形容,就很路人。 黑短髮,沒戴眼鏡,略發福。 ●問卦● 其實是好奇,現在還有人去那裏? 會常遇到這種怪人嗎? 雖然我也沒做犯法的事,但仔細想想拿手機直接對著你拍這樣, 感覺還是滿不舒服的。 不知道有沒有人有相同的經驗? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.123.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1561735724.A.3FC.html

06/29 01:01, 4年前 , 1F
我覺得你不要理他就好~看回去他會覺得你是同道中人

06/30 09:48, 4年前 , 2F
看回去眼神交會他容易誤會你有興趣,反而對你做出更多

06/30 09:48, 4年前 , 3F
舉動,不要看回去比較好