Re: [創作] 魔鬼幹訓營

看板LGBT_SEX作者 (你快樂你就是王子沒有了.)時間8年前 (2016/04/16 03:26), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串30/39 (看更多)
<三洞> 鎏狩 本週當值的小龍才剛趕完手邊的業務,抬頭看了一眼牆上的時鐘,已經快半夜兩點了。他 伸了伸懶腰,打了個大呵欠,正準備直接去查哨,才剛起身,「啊!好痛!」不知不覺已 勃起的下體突然撞到桌角,讓他痛到大叫一聲,好險辦公室裡除了他以外沒有半個人了。 小龍這一撞精神倒是痛醒了,他到車棚牽了查哨用的腳踏車,騎向茫茫夜色裡。 兩四這種夜間哨最惱人了,好在小龍屬於能睡就睡、說叫就醒的人,再加上明天早上還有 補休,假日又還可以睡到下午起床時,也沒什麼好抱怨的了,更何況今天的天氣不錯,晚 風沁涼的吹拂過來,挺舒爽的。 來到側門哨,遠遠看到一個熟悉的身影。哨長正巧是阿富,看到小龍趨前,趕緊靠腿立正 、甩了個漂亮的舉手禮高喊:「查哨官好!」 小龍也回了他一個舉手禮後,正經地從阿富手上接過簿冊準備簽名,此時阿富悄聲地說: 「學長,待會要不要過來我們營上找我,我們一起去找我們營POA嗨一下。」 「營POA?」小龍用狐疑的眼神看著阿富,「您放心,他也是幹訓營的,只是您還沒遇過他 ,他叫我待會下哨洗好澡去他房間嗨幹他,一定很爽!」阿富邊解釋邊露出淫笑。 「真的?這樣好嗎?」小龍遲疑地說。 「嗯!我已經在他寢室幹過幾次,都超爽的,也提過您,他說他也蠻想被您幹的!」阿富 趕緊解釋道。 「好吧!那我查到你們營舍時再call你。」小龍講完發現阿富跟他的下體又都搭起帳篷了 ,好不情色的兩個人! 「好!謝謝查哨官!查哨官慢走!」阿富開心的恭送小龍離開,而小龍想到待會應該又要 做壞事了,下體又漲又濕的。好不容易終於巡完其他哨點,最後才到阿富他們憲兵連上的 安官桌簽完簿冊,轉身離開並LINE了訊息給阿富。 阿富馬上就回訊息了,他要小龍直接進來營輔導長室找他們。小龍抬頭看了一下,營輔導 長室應該就在轉角處的第二間,於是他逕自往那走去。來到房間門口,只見紗窗裡面透出 桌燈昏黃的微光,但敲了敲門沒有回應聲,於是小龍鼓起勇氣直接拉開門走了進去。 一進門轉頭便看到辦公桌後方正坐著阿富,他一臉爽樣地坐在辦公椅上享受著什麼似的。 阿富看到小龍進門,開心地向他招手,示意他來桌子後方。 「POA,這就是我跟您說的那個小龍學長,小龍,這位就是我們POA,哦不,應該叫學弟, 他叫Edwin,很欠幹的Edwin哦!」阿富一邊介紹一邊用他的大屌拍打著Edwin白皙的帥臉 ,而Edwin 也馬上抬頭對小龍笑著說:「嗨!你好!可以請學長盡情地調教我猛?」 「好......那你先幫我吹好了!」小龍想到對方明明是個長官,現在卻跪在地上一絲不掛地 準備被下屬嗨幹,好不淫蕩,但他的屁股真的又白又嫩又標緻,而且長得也很秀氣,害小 龍忍不住就拉下拉鍊掏出硬邦邦的雞巴了。 「來我寢室做吧!」Edwin 從地上站了起來主動打開辦公桌旁邊另一扇門,等阿富跟小龍 一起進去後就關門上鎖,馬上跪在地上開始幫坐在床沿的小龍吹屌,而阿富則半蹲在Edwi n身後開始慢慢把他早已吹硬的屌棒狗幹進洞裏直到整根沒入。 「喔喔!阿富的好大,幹的好深!」Edwin 忍不住小聲嬌嗔道。但他真的很春,屁股還會 主動後貼給阿富幹,當然嘴巴是同時貪食吸吮著小龍的大屌。 「幹!想不想被小龍肏呀?」阿富淫邪地問Edwin。「想......嗚嗚......」只見Edwin嘴裡還 含著小龍的屌搗蒜般地點頭。於是阿富讓出後庭的攻位換小龍插幹Edwin的淫穴,而自己 把屌又塞回Edwin 濕熱的嘴裡。 「啊啊啊啊啊~好爽~~爽地頂爆了啦!」Edwin被小龍越幹越嗨,也開始肆無忌憚地淫 叫著,因此,讓他肉穴裡的龍根又更粗更硬了。 一行三人在床邊幹一幹又上床繼續嗨幹,阿富和小龍輪流把Edwin的淫屄操地又爽又春。 「我快不行了...要噴了...」Edwin終於爽到受不了率先投降。 「那去廁所噴可以嗎?」小龍繼續肏穴邊問他。只見Edwin點頭說好,於是小龍一把抱起E dwin從床這邊抱著直接往浴室的淋浴間走去。 被火車便當的Edwin因為被小龍的大屌幹得更深更爽了。他一到淋浴間就從馬眼狂噴愛液 無恥地被幹到潮吹了! 「哇賽!小龍學長果然厲害!馬上就把人家幹到潮吹了!」阿富看到這一幕更嗨了,硬到 不行的屌也忍不住幹進小龍的後庭一起嗨幹狂操。 「喔喔!好棒~好爽哦!」小龍的屌繼續插著Edwin的洞,而身後的洞則被阿富的屌肏得 又撐又深,一堆淫水狂從馬眼噴出。 Edwin把牆上的蓮蓬頭打開,淋著熱水,讓小龍繼續嗨肏自己,並遞給小龍沐浴乳,讓他 也幫自己全身抹滿泡泡,而阿富跟小龍也如法炮製幫彼此都抹上濕滑的沐浴乳,同時愛撫 著彼此健壯裸體的每寸肌膚。 「幹!可以內射我嗎?內射我!」Edwin插一插屌竟然又硬了,他邊尻著自己的屌邊叫小 龍內射給他。 「那我也要!」阿富聽了更嗨,他也超想狂噴濃精給小龍的,於是更賣力地擺動著腰桿深 插到小龍的肉穴最底深處。 「幹!要......去......去了!」被當成夾心餅乾的小龍終於忍不住想噴了。此時,一道道熱 浪從後方洶湧而至,前列腺跟著巨浪一波波地瘋狂收縮著,把一批批的熱燙精子送至前線 噴發在Edwin被肏到鬆開頹軟的肉腸裡。 而Edwin感受到屁眼裡強勁的精柱直灌入底,立馬興奮莫名地流出白稠的液體,沾滿了整 個手掌。 「POA你不是最愛吃精了嗎?快把手上的精華舔乾淨啊!」阿富見到Edwin也被幹射了,於 是促狹地命令他吃完自己的精液再幫他跟小龍的肉棒也一併舔乾淨。 「嗯!」Edwin 果然聽話照做,蹲在小龍跟阿富的面前幫他們的屌棒舔舐乾淨。小龍看著 Edwin又淫蕩又清秀臉異常的興奮,忍不住說道:「好棒的學弟哦!待會學長屁眼裡的洨 也通通餵給你好不好?」 「好!謝謝學長!」小龍跟阿富聽了同時哈哈大笑起來,還用抖動的陰莖戲謔地拍打著滿 嘴滿頰都是男精的Edwin。 「Edwin是我介紹到幹訓營的,他雖然被分到不同連,但只要在營上有機會他就會找我來 操他,看樣子他的技術越來越厲害了,快追上學長了呢!」阿富笑著說。 「那很好呀!應該你的功勞不小哦!」小龍笑著拍拍阿富的肩膀說。 「阿富超大的啊!沒想到還遇到一個一樣猛的。」Edwin 舔完屌站起來應和道。 「是呀!但學長比較常去營上,不像你反而真的很忙都很少去吧!」阿富邊幫Edwin抹上 沐浴乳邊說道。 「沒辦法!你們懂的!還好有你們,哈哈!」Edwin 也幫他們身上塗滿沐浴乳,緊貼愛撫 著彼此的肉體溫存。 「好啦!待會天快亮了!我屁股裡的精液快液化了,不是有人等著吃嗎?」 小龍說的沒錯,提醒了另外兩個人,趕緊沖乾淨身上的泡沫,擦乾了回到床上,先讓edwi n躺好,再讓小龍趴在他身上呈69體位,然後阿富幫忙撥開小龍豐盈圓翹的屁股,完全裸 露出菊花,緩緩從花蕊中央泌出宛如糖蜜的透明體液。 舔肛完小龍一看時間已經4點多了,還要騎回自己的單位去呢!於是他趕緊換上軍服準備 離開。 「你騎回去有點遠,我開車送你一程吧!腳踏車明天再叫阿富幫你騎回去吧!」Edwin說。 「是!」小龍恭敬不如從命,隨Edwin出了房門往就停在憲兵營旁邊不遠的轎車走去。 「剛才謝謝你,你真的很棒!」Edwin 一邊開著車一邊稱讚副駕座位上的小龍。 「你也很棒,我才要謝謝您才是。」小龍也誠懇地點頭向Edwin 致意。 「虛長你們幾歲還感謝你們不嫌棄呢!」Edwin有點不好意思地說。 「可是營POA看起來跟我們同年紀耶!」 「呵呵!嘴很甜哦!我女兒都快2歲了呢,才不年輕咧!」 「哇!真的看不出來耶~」 「是厚!剛也看不出來你這麼帥的底迪竟然這麼會幹人!」 「是嗎?有讓你開心就好。」 「當然開心啊!開心到想每天被你上都可以哦!」 「開完笑的啦!我亂說的你別當真啊!」Edwin踩了煞車停下來看著小龍說。 「了解......」小龍鬆了一口氣似地露出微笑回答道。 「到囉!快去休息吧!有機會再聊!」 「謝謝!您也早點休息。」下了車揮別Edwin後,小龍逕自回到空蕩蕩的寢室,褪下軍服 後,穿著內褲鑽進被窩裡立刻沉沉睡去,還做了好多的夢,夢裏還做了好多的愛,對象都 是曾經和小龍魚水歡愉的人,包括新認識的Edwin。 在夢裡,Edwin 、阿富以及大家都齊聚在幹訓營裡和小龍一起狂歡交媾著,最後小龍的後 庭又騷又燙,他還淫賤地自己掰開臀肉,裸露的春穴不時地收縮開闔著,彷彿在吸引更多 屌棒插入...... 「太陽曬屁股啦!起床吃飯囉!」小龍被突如其來的叫床聲喚醒,惺忪的雙眼一睜,看到 是帥異男學長坐在床沿望著他。 「學弟好性感喔!看你裸睡我都快勃起了!」 「幹!色胚喔!」小龍趕緊坐起身子,試圖拉扯被子來遮掩更多裸裎的部份。 「學弟,我覺得你的屁屁真的超性感的啦!比我女朋友的還優!」 「幹!學長你想幹嘛?」 「學弟你願意的話......幹你囉!」 「靠!學長認真的喔!」 小龍嘴上說不要,身體卻是誠實的,更何況這是難得的機會,學長又是帥異男,而且就快 退伍了,沒有理由拒絕送上門來的菜呀! 就在學長退伍前夕,小龍又掰彎了一個異男,他的精液餵飽了小龍的穴,滿足了昨夜春夢 一晚的性幻想,也彌補了留守時的空虛感,沒想到在營裡也能跟在營外一樣精彩渴騎、多 採多汁! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.244.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1460748391.A.57B.html

04/16 04:49, , 1F
真想看小龍跟小易搞在一起XDDD

04/16 09:10, , 2F
未看先推

04/16 10:43, , 3F
多採多汁!(筆記)

04/16 13:03, , 4F
等超久 果然值得

04/16 13:08, , 5F
等好久啊

04/16 15:43, , 6F
果然久等da大的文就像好酒沉甕底,越陳越香耶!

04/16 16:49, , 7F
未看先推啊

04/26 13:55, , 8F
有硬有推!