Re: [男男] 酒後見真性

看板LGBT_SEX作者 (出租--近東吳城中西門町)時間8年前 (2015/10/16 16:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《polypeng (Poly)》之銘言: : 手機排版,請見諒。 : 昨天被甩,心情不好,找朋友來家裡喝喝小酒。幾瓶下肚,我們都迷茫了。 舉手發問(遮腋下) 除了喝掛不省人事跟沒有喝很茫 一般喝茫了酒酣耳熱的狀態 到底大家是會跟平常一樣硬梆梆 還是一陣硬一陣軟,還是會很快射呢? 喝掛不省人事如果被咬咬 也會反射作用變硬嗎? : 我先解下他的褲頭,他沒反對,只是摸著我的手,似乎婉拒卻又不讓我停下,他也迷惘 : ! : 褲襠內的雄風正蓄勢待發,火紅的龜頭吸引我整根吞入。馬眼流出的微鹹玉液佐上我賣 : 吞吐造成的唾液演奏出一段性感的「噗嘰」音樂。 : 他用迷濛的眼神看著我,扶著我的頭,乞求我給他更多的快感。 : 我們渡過了一個,一次次體液交換、一陣陣淫語加上肉體的糾纏、碰撞的晚上,我們都 : 了。我紅腫、微張的小穴吐出腸液和潤滑劑的混合。 : 今天早上醒來,他已經不在了,卻留下張字條,寫著:「昨天謝謝你給我個很美好的夜 : ,以後可以常常來找你嗎?」,旁邊放著昨天沒用完的套子,我想……我又掰彎了一個 : 男。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.236.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1444985029.A.AE2.html

10/16 23:36, , 1F
酒精只有在微量才是興奮 多點就會抑制

10/17 00:10, , 2F
我喝醉弟弟會完全沒感覺

10/17 05:47, , 3F
喝多了沒感覺

10/17 09:51, , 4F
喝多比較難勃起

10/17 10:20, , 5F
所以那種"酒後亂性"事後又不記得的狀況…究竟是怎麼發生的哩

10/17 10:20, , 6F
硬不起來上個鳥蛋?