Re: [討論] 精益求精!增量不求人啦!

看板LGBT_SEX作者 (luka1224)時間8年前 (2015/10/07 00:02), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 16人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
哎呀大家好又是我 經過一個月定時服藥後 我發現我的體質看來應該不是淫水機的料 不管怎麼刺激就是不會自己滴出前列腺液 唯一的改變是打手槍射出來的東西透明的液體比較多 量也明顯增加 不過沒有達到我希望的效果有點失望 而由於買太多湊運費了 有需要的朋友站內信吧 補一個西施點 在美國有一個台灣室友 意外的發現他也是圈內人 後來某天喝醉酒我們就到廁所澡堂尻尻了 意外的發現他滿大的而且 不用靠吃藥就有一直流水的體質 超羨慕的 後來就讓他口爆了..... 而後來我也送他一罐刺李 他也答應我之後要讓我看看效果 ※ 引述《luka1224 (luka1224)》之銘言: : 看完這系列的文章真的讓小弟我非常興奮 : 畢竟自己當一每次看到零號被頂撞的一直流前列腺就會非常興奮 : 剛好人現在在美國我就訂了4瓶非洲刺李開始做人體實驗 : 小弟目前除了非洲刺李外還有定期吃鋅 : 對於男性來說我真的很大推鋅 : 除了B群外,一天吃一顆鋅可以讓整天的精神非常好 : 另外真的可以明顯感覺到洨量增加了 : 舉例來說以往噴了5下就沒了 : 但現在少數都可以噴12下以上真的不唬爛 : 但非洲刺李我一天吃兩顆已經吃了4天了 : 還是沒有明顯感覺到差異 : 也就是硬了之後沒有流汁啦..... : 不知道是不是自己真的沒有那個體質 : 不知道還要不要繼續吃? : 另外提到的大豆軟寧脂我自己上網查了功效 : 好像是偏向神經保健跟頭腦保健的功效? : 不太確定跟增加洨量跟pre-cum有什麼關係所以沒買來吃 : 希望有錯誤請指正..... : 最後是南瓜籽油 : 今天去欸walmart沒有看到在賣 : 也還不確定有沒有必要買來吃 : 真的好想體驗淫水直流的感覺喔..... : ※ 引述《Sega5566 (一拳5566磅)》之銘言: : : 目前吃了快一週的心得,功效是慢慢的出來 : : 沒勃起經常都會流出些許前列腺,內褲前面常常都會濕一小片 : : 勃起後流的會比較誇張,常常流前列腺水珠下來 : : 而射精噴射方面現在幾乎都是用大噴發的方式,之前都是噴個兩三發就差不多了 : : 現在則是平均噴射七下才會開始慢慢的緩和 : : 量比較多,精液變得相當濃稠和白 : : 現在我改一天吃兩顆非洲刺李、兩顆大豆卵磷脂、一顆南瓜籽油、一顆鋅 : : 而圖片我想等一個月後再來錄製 : : 請各位在等一等吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.179.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1444147362.A.CEA.html

10/07 03:12, , 1F
好像要Q_Q

10/07 03:12, , 2F
*想

10/07 03:46, , 3F
一天25g南瓜子 濃稠上升 但量沒什麼改變 個人情況

10/07 07:09, , 4F
需要~~

10/07 09:39, , 5F
想要~

10/07 11:04, , 6F
我也需要 可以拿嗎

10/07 11:30, , 7F
想要+1

10/07 21:45, , 8F
吃了快兩個月還是一樣 不會流的還是不會 不用浪費錢了

10/07 22:51, , 9F
想知道室友的成果

10/08 00:12, , 10F
好想試試

10/08 06:58, , 11F
想要~

10/08 10:52, , 12F
兩週左右 覺的量和慾望有明顯上升

10/08 12:48, , 13F
覺得太容易濕很困擾......

10/08 13:20, , 14F
正開始吃非洲刺李 鋅 大豆,但沒南瓜籽

10/08 15:42, , 15F
我吃刺李,也沒流水~ (哭~)

10/08 19:37, , 16F
比較好奇品牌

10/11 02:37, , 17F
有吃無效,跪求品牌