Re: [討論] 精益求精!增量不求人啦!

看板LGBT_SEX作者 (luka1224)時間8年前 (2015/08/18 14:07), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
看完這系列的文章真的讓小弟我非常興奮 畢竟自己當一每次看到零號被頂撞的一直流前列腺就會非常興奮 剛好人現在在美國我就訂了4瓶非洲刺李開始做人體實驗 小弟目前除了非洲刺李外還有定期吃鋅 對於男性來說我真的很大推鋅 除了B群外,一天吃一顆鋅可以讓整天的精神非常好 另外真的可以明顯感覺到洨量增加了 舉例來說以往噴了5下就沒了 但現在少數都可以噴12下以上真的不唬爛 但非洲刺李我一天吃兩顆已經吃了4天了 還是沒有明顯感覺到差異 也就是硬了之後沒有流汁啦..... 不知道是不是自己真的沒有那個體質 不知道還要不要繼續吃? 另外提到的大豆軟寧脂我自己上網查了功效 好像是偏向神經保健跟頭腦保健的功效? 不太確定跟增加洨量跟pre-cum有什麼關係所以沒買來吃 希望有錯誤請指正..... 最後是南瓜籽油 今天去欸walmart沒有看到在賣 也還不確定有沒有必要買來吃 真的好想體驗淫水直流的感覺喔..... ※ 引述《Sega5566 (一拳5566磅)》之銘言: : ※ 引述《Sega5566 (一拳5566磅)》之銘言: : : 好吧,自己來做實驗 : : 小弟我上網購入了這些健康食品 : : http://i.imgur.com/ilX3zmP.jpg
: : 從左到右分別是大豆卵磷脂,南瓜籽油,鋅,非洲刺李 : : 鋅和非洲刺李都是高效能 : : 一個禮拜後來試試看會有多誇張? : : 附圖 : : http://imgur.com/BvkfF9I
: : 購買方式請私下詢問... : : 成果圖要一個禮拜後才有啦= =,昨天第一天剛吃哪這麼快.. : 目前吃了快一週的心得,功效是慢慢的出來 : 沒勃起經常都會流出些許前列腺,內褲前面常常都會濕一小片 : 勃起後流的會比較誇張,常常流前列腺水珠下來 : 而射精噴射方面現在幾乎都是用大噴發的方式,之前都是噴個兩三發就差不多了 : 現在則是平均噴射七下才會開始慢慢的緩和 : 量比較多,精液變得相當濃稠和白 : 現在我改一天吃兩顆非洲刺李、兩顆大豆卵磷脂、一顆南瓜籽油、一顆鋅 : 而圖片我想等一個月後再來錄製 : 請各位在等一等吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.56.12.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1439878060.A.9D7.html

08/18 14:28, , 1F
為何大家都想當淫水機

08/18 15:20, , 2F
大推淫水雞

08/18 20:37, , 3F
不用吃就淫水機

08/18 20:58, , 4F
對會自己流流的BTM 超愛的

08/18 21:54, , 5F
請問原po是吃哪一牌子的鋅?

08/18 22:00, , 6F
身邊有很多人問說吃這個幹嘛也只能回答有趣囉哈哈