Re: [男男] 國中時的清純歲月

看板LGBT_SEX作者 (噓噓)時間9年前 (2015/03/06 09:29), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《SEXLGBT (同志性板匿名帳號)》之銘言: : 國中的歲月阿 : 可真是令人懷念 : 那樣的感覺 讓我現在還想重溫一次 哈 : 大概是距今七年多前 : 我還是國中生的時候 : 就讀高雄某知名國中之一 (旁邊有國小 附近有菜市場) : 當時是二年級的體育課 : 那時和另一位長相斯文斯文的同學 不知怎麼的 開始討論起G片和打手槍的事情 : 後來他就說了 "我表弟說 G片比較好看 是因為兩根屌 比較刺激" : 但是他自己要表達很疑惑的感覺,於是就提出了不如交換比較一下看看。 : 於是我們就坐在樓梯上 ,開始糾結於誰要先給對方看。 : 最後我猜拳猜輸了 只好先把我的褲子拉開給他看。 : 之後又換他拉開給我看 : 他的頭已經有微微變大的樣子了,毛只有一點點 : 他好像對於我毛長得比他多感到不服氣的樣子XD : 之後就一直扭捏扭捏的要我教他打手槍 : 我們最後換到了一樓廁所的隔間 : 剛開始只是互相玩著彼此的老二 : 其實他的不小阿 也是一隻手抓不住的 : 於是我想說戲謔他一下,就蹲下去 用舌頭進攻了 : 他的不小,費了一番功夫才整根都含進去 : 還有淡淡的肥皂香味 : 剛開始根本不懂怎樣口交 : 只是很笨拙的含著前後動,附帶一點舌頭的輕挑 : 不過他還是發出了一點舒服的聲音,並扶著我的頭往他的方向壓過去 : 但其中有一段時間 同班同學竟然進來廁所了 : 還真是令人驚慌XD : 之後換他用嘴巴幫我,那舌頭輕輕繞著龜頭轉圈的感覺,至今還難以忘記 : 但因為時間有限,第一次的體育課兩個人都沒射出來就結束了。 : 這還真是令人有點回味的國中生活阿XD : 不過不知道是不是他有沒有說溜嘴了? : 突然班上部分同學有人就會私底下調侃我說" 聽XX說你老二很大哦" : 但其實是誤會QQ XX的老二比我大才是... 想起國中時期也有段不可告人的小秘密。 故事是這樣開始的,當時還是國中生的我,因爲喜歡班上某位女生,但是她卻喜歡我的好 朋友。 得知這個消息的我,意志消沈,在某次放學後與其他3個朋友到其中一位的家裡玩。 他家不大,但是有兩層,電視及電腦在一樓,房間在二樓,房間大概就一個雙人床+一張 書桌的大小。 那天不知道怎麼回事,剩我跟其中一個單獨在房間,也不知道是怎麼回事,開始玩起互抓 GG的遊戲,就在他抓到我我抓到他的這個moment ,彼此都有感覺到對方有充血反應,他 竟然就將我的褲子拉下來,開始幫我打,同時當然我也在幫他打。 我記得很清楚,他的比我長一點,但是比我細一點,突然他就直接把我的整根含到嘴巴, 開始幫我口交,這是我的第一次,沒多久就射了他滿嘴,雖然很不甘心他沒射,我卻射了 ,此時,其他兩個朋友不知道知不知道我們在他的房間69,總之在他去漱口的時候我們結 束了我們的第一次。 之後,在班上只要有機會,我們就會互相幫對方按摩GG,大概就是勃起流些前列腺液這樣 ,中午午休或是下課聊天我故意坐在他大腿上用外套蓋住互摸,還邊跟其他人聊天這樣。 還有補習班下課,我跟他都算是功課比較好的,所以我們都會比較早寫好考卷,先到樓上 等,那時補習班教室在地下室,一樓有塊空地,我們就在那裡互摸,因為天色比較暗,又 有小矮牆所以不會有人發現,常常就摸到兩人都GGininDer,內褲濕濕的,不知道是不是 男生比較了解哪裡舒服的關係,每次都被他摸的好舒服。直到其他朋友考完試上來才作罷 。 有次,到另一個朋友家,一樣我們四個,這個朋友家在4樓,頂樓有加蓋,樓梯在裡面, 應該類似樓中樓,剛好我們兩個發現有色色的漫畫,不是A漫,但是還是有一點反應,他 就直接把我褲子褪去,跪在前面幫我含,跟上次一樣只有我們兩個在樓上,也跟上次一樣 射了他滿嘴後,我也有幫他含,不過就是沒成功讓他順利射精,直到好像是被其中一個看 到才停下來,就是上回的屋主,我想上次他應該也知道吧。 還有一次,這次只有我跟他,他約我到他的老家,堆滿了雜物有一堆的書,當然也有A漫 ,這次就能肆無忌憚的亂來了,一樣他用他純熟的舌頭幫我服務,沒多久我也又射了他滿 嘴。 這就是我跟他的洨故事,這樣的關係應該只持續了兩個禮拜吧,之後自己覺得這樣不好, 就跟他漸行漸遠了,過沒多久我就跟班上另一個女生在一起了,也是我第一個女朋友,不 過那又是另一個故事了。 不過話說好像都是他在服務我,記憶中他總共讓我射了三次,而我卻沒讓他射半次... 自從國中畢業後跟他幾乎沒連聯絡了,雖然我喜歡的是女生,但是偶爾還是會回憶起他幫 我的時候那舒服的感覺,畢竟還是男生了解男生的點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.128.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1425605363.A.549.html

03/06 09:50, , 1F
有清純有推

03/06 14:52, , 2F
你有未讀新信

03/06 19:31, , 3F
也讓我想起那些回不去的清純時光QQ

03/07 11:01, , 4F
正興國中

03/07 22:43, , 5F
不是唷

03/08 03:18, , 6F
福山嗎