討論串[男男] 國中時的清純歲月
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者endocytosis (胞吞作用)時間10年前 (2014/05/08 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到八卦版在討論為什麼國中男生要穿短褲. 不禁讓我想起國中那段大飽眼福的日子. 國中小短褲真的超短的 尤其是國一買的褲子. 由於國二國三發育期的關係 男生身高抽高. 很多男生褲子都比四角褲還短 根本就是超熱褲. 露出大量的修長毛毛腿 真的是看幾次硬幾次. 更不用提午休可以欣賞到大量的蒙古包在紮營
(還有174個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者thgir (為著海)時間10年前 (2014/05/09 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
國中時沒有什麼情色經驗。. 有次上廁所,瞄到同學 Y(個頭不高)的陰莖,竟然是牛. 奶般的白色。還沒發育,和小六就開始嗓子變粗的我,差. 了一截。這樣的他,卻一副痞子樣,下課時偷抽煙,被老. 師賞了耳光。. 他的座位在我後面。在暑期輔導漫長的國文課時,當老師. 背對全班板書,不知道怎麼開始的,他伸出
(還有68個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者boat060 (船60號)時間10年前 (2014/05/10 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
這篇不清純。. 我跟L的關係大概是國一下的時候開始,電腦課。L的座號在我旁邊,身高以國中生而言蠻高的,應該有175以上,外表台台痞痞的,總是穿著當時最流行的垮褲,露出一截有時是招財貓,有時是龍之類的四角褲。我是班上的乖乖牌,運動不行但成績總是保持前三,回家作業都會乖乖寫完的那種。我跟L基本上沒有交集
(還有782個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者foxoh (狐狸歐)時間10年前 (2014/05/16 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己國中的小故事. 因為原PO比較晚熟. 其實到了國中都還不會自己打手槍. 硬了就等他慢慢消下去. 有一次午休完 緊接著在視聽教室看影片. 光是在門口整隊. 就能看到同學們褲檔下已經都起床了. 到了視聽教室. 原PO與A同學一起坐在同一張長桌. A同學是轉學生 成天操著滿口粗話 也常常抽菸之
(還有581個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者SEXLGBT (同志性板匿名帳號)時間10年前 (2014/05/19 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
國中的歲月阿. 可真是令人懷念. 那樣的感覺 讓我現在還想重溫一次 哈. 大概是距今七年多前. 我還是國中生的時候. 就讀高雄某知名國中之一 (旁邊有國小 附近有菜市場). 當時是二年級的體育課. 那時和另一位長相斯文斯文的同學 不知怎麼的 開始討論起G片和打手槍的事情. 後來他就說了 "我表弟說
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁