Re: [男男] 怎樣讓叫聲變好聽?

看板LGBT_SEX作者 (一臉零號)時間9年前 (2014/07/24 20:46), 9年前編輯推噓23(2303)
留言26則, 24人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《SEXLGBT (同志性板匿名帳號)》之銘言: : 原po最近打砲,有時都會被top問,是不是不爽.. : 還有人說我叫聲假假的 : 天啊~~~~我以前天籟般的叫聲到哪去了.. : 的確,最近打砲時都會覺得自己叫聲有點假.. : 以前那種渾然天成的騷叫聲,怎麼樣都叫不出來了.. : 但是我g片也沒少看呀... : (我以前的叫聲都被人說很man很好聽,個人是模仿雄嵐系列的肌壯演員的淫叫聲) : 唉~~要怎樣才能再使叫聲不會假假的呢?? : top聽到btm的叫聲 會直覺是真爽還是假爽嗎? : 其實我覺得如果叫得好聽自己也會越叫越hi : 但我最近真的陷入一個瓶頸 我覺得 首先你必須加個標點符號 就是 如果你原本的叫聲是[啊 啊 啊 啊 啊] 那聽起來好像在幹烏鴉 但你加了個[~] 那就會變成[啊~ 啊~ 啊~~ 啊~~~~~] 也就是把尾音拉長、拉高 聽起來就比較爽一點 記得要加上輕重音 XD 第二 你不能只是ㄚㄚㄚㄚㄚ 也要加入其他的音調 如喔~~嗯~~咿~~嗚~~~ 重點不在表演多方面的歌路 而是不同的叫聲 反映不同的感覺 你要把他弄你的感覺反應給他知道 一方面讓他了解你到底是爽不爽 另一方面 也讓1號知道他的大屌很厲害 讓他知道他可以怎樣玩弄你 第三 可以很自然的講一些心裡的想法和請求 如[好爽喔~~嗚~~] [葛格用力幹我好不好??] 讓他知道你很渴望被他幹 (如果沒那麼渴望就不用講 XDD) 1號需要知道0號到底爽不爽 尤其是遇到我這種叫聲其實會帶點痛楚的 他會搞不清楚你到底是爽還是痛 這時就要用言語表達 讓他了解你的底線 然後可以盡情的幹死你 要讓他知道 我可以的 我受得了 你爽就好 一切以你爽為主 第四 你要隨著1號的動作而反應 當然 叫聲一定要自然 不然聽起來很假也不會開心 一號如果慢 你的叫聲就慢 如果快 你的叫聲就要跟著快 如果用力 你就用力呻吟 如果輕 你就輕喘 讓1號知道 他主導你的一切 他想怎樣弄你 你就只能被弄得怎樣叫 他是你的主人 他把你弄得怎麼樣 你就只能怎麼樣 當然 有時1號幹得太投入、太用力 把你整個幹壞 你就無法控制自己的叫聲了 這個時候就隨他去吧 叫得多難聽也只好叫了 有一次我問一個1號 我剛剛是不是叫得太難聽 (他太會幹了 連我都覺得我剛剛叫得實在太慘) 他說: [不會,我可以從叫聲中分辨出你是不是很爽] 這是我聽過炮友講過最sweet的話 有一種[唉你怎會那麼懂]的感覺 所以 重點就是 叫吧baby~~~ 不要矜持 不要怕羞 不要擔心自己的形象破壞 不要擔心自己被幹到哭 1號就是喜歡0號被他幹得像個蕩婦 喜歡0號被他的大屌征服得欲仙欲死 不要壓抑自己的爽 要表達出來讓1號收到 不要讓他辛辛苦苦、滿頭大汗 卻收效甚微 甚至感覺做白工 當1號很累的呢 0號能做的 就是讓1號明白 你真的覺得他好厲害、好man、好愛他 他真的把你幹得好爽 叫吧baby~~~ 叫吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.243.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1406205984.A.43E.html

07/24 20:55, , 1F
我比較不喜歡地底一直寶貝老公叫 矜持悶哼最性感

07/24 20:56, , 2F
聽到底迪ㄚㄚㄚ的烏鴉叫聲會軟屌=,=

07/24 20:56, , 3F
突然想聽聽看你的叫聲了!!!

07/24 21:14, , 4F
竟然有這麼多學問哈哈

07/24 22:01, , 5F
Let it go~

07/24 22:31, , 6F
精闢啊!可以出書教學了XDDDDD

07/24 22:39, , 7F
唉你怎會那麼懂XDDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: Tutt (118.161.243.158), 07/24/2014 22:48:29

07/24 22:48, , 8F
推一樓

07/25 00:00, , 9F
T 大推

07/25 01:49, , 10F
推矜持悶哼搭配偶爾受不了的叫出來,這樣最有感

07/25 02:21, , 11F
推樓上太放縱做自己也不好,憋著悶哼最棒

07/25 10:51, , 12F
大推大推

07/25 11:19, , 13F
學術

07/25 14:13, , 14F
怎麼有一種伯牙遇知音的感覺wwww

07/25 14:14, , 15F
我就是矜持悶哼卻被前任嫌不會叫啊Orz

07/25 16:06, , 16F
幹烏鴉我笑了XDDD

07/25 16:47, , 17F
看來一號口味有差 有的喜歡幹MAN的征服感 有的喜歡淫蕩

07/25 17:56, , 18F
[啊~ 啊~ 啊~~ 啊~~~~~] 康~熙~來~了~~~~

07/25 18:17, , 19F
我。的。槍。呢??XD

07/25 18:17, , 20F
推烏鴉XD

07/25 18:19, , 21F
不是CSI邁阿密的主題曲嗎XDDDDDD

07/25 18:44, , 22F
被烏鴉搓到笑點XDDDDDDD

07/25 21:55, , 23F
我是姐姐的信徒,推推推呼伊爽!

07/26 01:57, , 24F
專業給推!!!!!!!!!!!!!!

08/12 09:30, , 25F
原來叫聲有那麼多學問 (筆記

01/26 02:36, , 26F
看完怎麼覺得好笑