Re: [雙性] 矛盾的慾望

看板LGBT_SEX作者 (:))時間10年前 (2013/08/31 13:01), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 13人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
  你需要的是愛滋(性病)焦慮的諮商,不是性傾向的諮商   首先是關於"被"舅舅口交,其實我覺得是"與"舅舅口交   雖然不知道細節如何,但聽你的詮釋那是跟"感情很好"的舅舅的"親密時光"   就算其中有強迫的部分,也必然有愉快歡樂的部分,情感是複雜的   而不是被諮商師教導,恍然大悟的覺察喔原來我被性侵了   於是你回頭建構了一個故事:     我成長過程中跟這些男人發生的性關係,我對男人的性慾望,都是源自小     時候被舅舅性侵的事件。   你和國中同學五專同學男朋友的互動,被扁平化彷彿只是因為(被扭曲的)性   他們沒有對你好嗎?沒有照顧你嗎?沒有其他互動與關係嗎?   如果你前男友對你有付出感情,看到這種詮釋也會不好受吧?   人真的不會因為小時後被舅舅口交,就變成同性戀   那是一種要"治好"自己的說法   或者再退一步說   人真的不會因為小時後被舅舅口交,就喜歡幫男人口交抽插交往   即便你"確定"自己是異性戀   維持經年累月(?)的男性性經驗,必然有你爽到的地方   此刻你用的策略我認為是無效的:     先標定對男性的慾望是兒時經驗影響,再扁平化對男性的慾望是"襲身" "抒發",最後堅定告訴自己不要再被慾望沖昏頭找男人落得後悔下場   嗯...如果人真的能這樣改變世界也會簡單多了   看起來是和男性之間的性太讓你焦慮,以至於你使用這些方法試圖遠離   摘句你的話:     性慾本是很正常的東西,但為什麼它都要跟性病掛上關係?   是什麼讓你自己自動的把"與男人的性"和"性病"掛上關係? 不得不說台灣恐嚇教育的成功 讓你連在國中幫同學口交,都會激起性病焦慮   (如果是幫國中女同學口交或是抽插,也會有這些焦慮嗎?我懷疑)   當然在我的經驗中,恐性病的焦慮除了社會污名之外也有一些個人議題      還是建議去面對這一塊   不然持續發洩-後悔-矛盾的循環   會把你自己搞瘋的    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.155.122

08/31 15:21, , 1F
這篇不推不行

08/31 15:38, , 2F

08/31 16:56, , 3F
這篇好強!

08/31 17:00, , 4F
專業Der來了

08/31 17:04, , 5F
好文推

08/31 17:29, , 6F
好文推 我覺得要真誠面對自己 而不是"怎樣的我才是對的"

08/31 17:33, , 7F
如果說渴望回憶以前的氛圍 那又為什麼需要它呢?

08/31 17:33, , 8F
這是不專業的我看文的心得XD

08/31 22:44, , 9F
他只是想騙自己吧

08/31 22:45, , 10F
異性戀為何不去吃魚就好了

09/01 10:24, , 11F

09/01 15:00, , 12F
大家都忘記編號2220的文章了.....

09/02 17:01, , 13F
專業推

09/03 01:44, , 14F
好文推,我也覺得原PO該面對的是對性病的焦慮

09/03 01:45, , 15F
然後這其中可能也隱含對女友的罪惡感等等

09/03 19:45, , 16F
一針見血!! 是在對於自己性向不明找個解脫的理由的

09/04 23:03, , 17F
一針見血