Re: [徵文] 小時候的經歷

看板LGBT_SEX作者 (同志性板匿名帳號)時間12年前 (2012/02/04 12:15), 編輯推噓57(57011)
留言68則, 53人參與, 5年前最新討論串8/10 (看更多)
看推文好像每次都會多一點新的觀眾XD 可以文章前案大S看全部系列文 快沒什麼其他有趣的經驗可以寫了.. 之前有說他去年在我生日衝上來找我 他說騎車騎了兩個多小時..我嘴上是說他傻了 但心裡其實感覺癢癢的暖暖的 那天是禮拜三,一個禮拜中課最滿的一天。八點半體育、十點必修、十二點助教講 解作業、一點通識、三點系外選修(管院的課正妹多!!)。那天我體育課上到一半電話響 了,看到是他打來想說一定是剛好看到FB有生日提醒才想起我,結果接起來只是閒聊而 已根本沒說生日快樂。講了幾分鐘我就說我在上體育課再聊下去會被老師虧,他就問我 幾點下課、叫我下課回宿舍一下,我本來是以為他叫他朋友拿東西給我。我快回到宿舍 門口的時候,遠遠就看到他在揮手,我超級驚訝的,在門口聊了一下我就帶他去我房間 了。進房間後他看到是四人房就先小聲的問「欸你室友在嗎?」,我說「不在吧,剛剛 一個跟我一起上體育的去系館了,另外兩個應該也早就出門了。」,他說「是喔,那你 不用上課喔?」,我說「....好我去上課,你當自己家喔!」轉身要出去,他從後面想 抱住我結果被我躲掉,他說「不要上課啦,陪我!我剛剛騎兩個多小時的車為的就是想 跟你在一起!」,我說「好啦開玩笑的,我剛上完體育課先洗澡,你坐一下,我電腦沒 關。」,他本來還說要一起洗,我跟他說浴室超小我不要跟他擠,就自己去洗了。 洗完後回到房間看到他拉上窗簾、關燈、地上(本來我們就有鋪巧拼)放了兩個看起 來像杯子蛋糕的東西還插了蠟燭。我說「欸你不錯唷,總算有點新花樣了,晚點我打電 話跟你女朋友道謝一下,她調教有成。」,他說「幹,賣鬧,她不知道我翹課來找你, 晚上我還要飆回去,她買九點的電影票。」,我笑說「怕什麼,都一起睡過旅館了!而 且晚上我也不能給你陪,七點有燭光晚餐。」(這裡看不懂的麻煩看上上篇我們兩男兩女 去汽車旅館玩XD) 然後他還帶了相機開錄影放在旁邊桌上就唱起生日快樂歌,還要我許 願、吹蠟燭,然後他就拉開窗簾了。我問他幹嘛要錄影,他想了想說「以後結婚典禮上 可以用啊。」,我大笑說「白癡喔,這樣是要用在你的結婚典禮還是我的?很怪欸!又 沒有女主角在。」,他說「誰說的」然後彈了一下手指,我當下還真的被他騙,以為我 女朋友會出現....他一看到我回頭就笑倒在地上,我發現被騙後揍了他幾下,他說我唸 書唸傻了。我把蠟燭拔掉要吃蛋糕的時候他把我的蛋糕搶走說要餵我,他說「以前錯過 你太多生日了我要賠罪一下,以後寶貝的生日我一次都不會錯過。」,我說「你不先關 掉錄影嗎,這種畫面跟對話回去你大概會被___(他女友的名字)分屍。」,他說不用 怕。接下來的畫面就兩個大男生只穿球褲,一個坐在地上,兩手向後撐著並抬起頭、張 開嘴巴(我),他則是跪著一手撐在我身體旁邊一手拿蛋糕要給我吃。結果我一咬下去蛋 糕裡面竟然都是巧克力醬,因為我咬很大口所以沒咬到的部分全都滴在我身上,從我胸 口往下流過肚子到我下腹我趕快用手擋,以免沾到球褲。我嘴巴含著蛋糕但是還是大聲 的罵了「幹!」,他在旁邊笑得很開心說「你真是太有趣太好設計了,還好我有錄下來 」。我叫他趕快拿衛生紙給我擦,他不理我在旁邊看好戲,我身上都是巧克力醬又沒辦 法站起來,本來要側著身子爬過去拿但是被他擋住,他說「欸這很貴欸你要擦掉不如我 吃掉。」接著就把我咬掉三分之一的那個蛋糕給我要我自己拿,然後他趴下來舔著我身 上的巧克力醬,我說「幹,你去鎖門啦,機掰!」,他笑了笑就爬起來去把門鎖起來還 上了門閂,回來後他拿起相機錄我吃蛋糕的樣子還有身上的巧克力醬....不過說真的那 蛋糕還滿好吃的,他拍了一下以後就關掉相機繼續舔我身上的巧克力醬。 雖然說他在舔巧克力醬但是其實比較像邊挑逗我,我很不爭氣的硬了,開始一直喘 著氣。他舔夠了以後把手伸進我球褲玩我的屌,發現我只穿球褲沒穿內褲罵我是欠幹的 騷貨,我說「就體育課流汗內褲濕了所以先掛在旁邊阿。」,他說「不用找藉口。」然 後邊搓著我的蛋邊在我左胸種草莓。接著他要我躺在地上,他把我屌往上擺好,隔著球 褲坐在我屌上用股溝摩擦它,我說「欸不要太超過喔,我等一下中午要交作業,現在不 能做。」,他說「喔?那就看你多能忍囉。」,然後抓著我的手按在他的屌上,他身體 則繼續前後摩擦著我的屌。這時候突然聽到鑰匙開鎖的聲音,我嚇得坐起來推開他,然 後接著是敲門聲,因為他剛剛上了門閂所以外面打不開。他也嚇了一跳不過笑笑的去開 了門,結果是我其中一個室友,他看到是我朋友開門還愣了一下說「對不起我走錯了」 我朋友很故意還說「喔,沒關係!」然後關上門,我看到他們白癡的舉動心情稍微緩和 了一點,我大叫我室友的名字然後叫我朋友開門,我室友才走進來說「幹,我還以為我 走錯了!」,我說「白癡喔,走錯你鑰匙最好是轉得開。」,我室友自己傻笑說「對吼 ,靠杯我傻了。」然後指著我朋友說「他是誰?」,我說「喔他是我國中同學。」,我 室友對著我朋友說「你念什麼系的啊?」,我朋友說「沒有啦,我別的學校的,只是今 天他生日才來找他。」,我室友說「喔~」。然後我問我室友說怎麼回來,他說他忘記 帶中午要交的作業,我就順便把我的拿給他要他幫忙交跟簽到,他說好,然後就走了。 他走之前看了我朋友說「幹,你也好壯喔,掰啦!」,走了以後我朋友把門又閂起來, 驕傲的跟我說「看到沒有,還好我有上門閂,而且這下子你中午不用去交作業了,是不 是要好好獎勵我一下啊?」,然後想脫我的球褲。我拉著不給他脫,我說「不要啦,我 心臟很小顆的,這裡太危險了。」,他說「你心很小顆?那怎麼可能容得下我跟你女朋 友?我不管,你給我選一個!」然後開始捏我身體,就打鬧了一下、聊了一下天我就想 說趁現在還不到中午提早去吃飯以免遇到熟人,就騎腳踏車載他去吃午餐了。 吃完後回來他說他早上六點就起來準備來找我很累要睡一下,我就讓他睡我的床, 但是他又吵著要我陪他睡,實在有點擠,我只能讓他躺著然後我側躺靠著牆讓他枕著我 的手臂睡,我則是玩著他的iPhone。然後他開始發出厚重的呼吸聲後我慢慢的把手抽出 來,看來他真的很累,呼吸還是很規律沒有醒來。我就爬下去用電腦,過了一個多小時 開始無聊了我就爬上去打算叫醒他,我叫了幾聲他都沒反應後我跨在他身上,直接把他 抱起來問他說要不要去打球,他說不要,然後問了我待會是什麼課他要跟我一起去上。 我想說系外的課應該沒差,認識的只有同社團的人就說好,他就去洗了澡準備跟我一起 去上課,還好沒遇到太多人。不過我要抱怨一下人帥真好,他明明第一次出現就有正妹 跟他搭訕!我上這麼久都沒遇到這種事,然後下課他就要回去了。 西斯薄弱嗎?對不起....然後生日過完後有個小插曲是那個闖進來的室友在兩天後 的晚上找我一起吃消夜,我們買到宿舍頂樓邊看夜景邊吃,他問我說「前天那個是你男 朋友嗎?」,我整個人傻住,我說「他只是我國中同學啦,認識很久了。靠杯,而且你 也看過我女朋友阿。」然後乾笑,他看著我說「真的嗎?我跟你說喔,其實我是gay。」 我聽到的時候嘴巴裡的飲料真的噴出來,然後驚訝看著他說「你是認真的還是釣魚阿」 他說「幹,真的啦。」,我跟他從大二開始比較熟,也當了一年多的室友我一點都沒感 覺,他很MAN不過話比較少,不怎麼跟我們嘴砲,打扮很時髦但完全不會讓人懷疑,而 且我還看過他抓A片還叫他傳給我。我本來不相信他,一邊跟他澄清說那不是男朋友, 我有女朋友!然後他默默拿出手機給我看了幾張照片,是他跟我們系上的一個學長在接 吻,而且那個學長是我直屬。我當下內心的OS大概尖叫了一兩分鐘,從外面看起來我對 著那些照片發呆了一兩分鐘,然後我把手機還他說「為什麼要告訴我,這樣以後我看到 學長腦中就會有那些畫面,搞不好還會有你們在做愛的情況....」,他說「我只是想說 讓你知道沒關係,而且那天開門我看你們兩個帳棚都搭得很高....。」。然後氣氛有點 尷尬,他就槌了我一下說「我不會讓別人知道啦,你們應該沒有被別人看到吧?我相信 你才跟你說的。」,我說「應該沒有遇到別人。」,他說「那就好啦,我其實只是要跟 你說這些而已。」,然後回到尷尬的氣氛,我開玩笑的問他「欸你們有照片,那有沒有 影片阿?」我是想要緩和一下這詭異的氛圍,結果他拿出手機說「有,你想看喔?」, 我趕快說我只是開玩笑的。接著又安靜了一陣他突然問「所以你們是誰當零阿?」,他 又害我噴了一次飲料,我說「幹..你先說你跟學長誰是?」,他說學長是零,我說「現 在我腦中的畫面是你幹著我直屬學長耶..」,他罵了聲幹,然後打了我一下。我說「我 們沒有分,輪流。」,他說「欸那我可以試試看你嗎?」,我傻眼的看著他,因為他不 像是會開這種玩笑的人,他看到我呆滯的表情笑說「開玩笑的啦!不過有需要真的可以 找我,我需求滿大的。」,我當他是真的在開玩笑,然後就沉默到我們吃完買的宵夜, 接著回房間了。之後我們有沒有再聊到這種事,我學長也沒有說什麼,只是有時候晚上 我室友說要出去的時候會笑笑的看著我,另外兩個室友有問過我說他在高興什麼我都說 不知道,搞不好有女朋友了吧。 這篇好像太清新了...其實我的願望是有一篇文能破20推 :P -- 此為同志性板匿名帳號 如要匿名po文 請參閱置底規範 請勿寄信到此信箱詢問文章相關資訊,將不會回復 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.176.253

02/04 12:24, , 1F
好棒呀

02/04 12:27, , 2F
請問你今年的生日是在什麼時候? 還有,我想看和室友的...

02/04 12:33, , 3F
↑這個是開玩笑的

02/04 12:37, , 4F
樓上補的那句才是口是心非吧!!

02/04 12:48, , 5F
這種簡單的幸福 最讓人滿足了

02/04 12:59, , 6F
結果根本被室友識破了 室友居然也是...

02/04 13:07, , 7F
好棒!!

02/04 13:16, , 8F
跟室友........

02/04 13:29, , 9F
那還不錯,有現成的砲友

02/04 13:51, , 10F
所以下次要發跟室友的嘛

02/04 13:55, , 11F
放課後系列 XD

02/04 14:08, , 12F
幫推

02/04 14:25, , 13F
推~

02/04 14:28, , 14F

02/04 14:30, , 15F
我也想看和室友的...

02/04 14:40, , 16F
等等室友上來認親XDDD

02/04 17:13, , 17F
哈哈,好文推

02/04 17:14, , 18F
好友畫面,只可惜沒真相阿XDD

02/04 17:17, , 19F
有意思

02/04 17:50, , 20F
我有點冒昧 但這系列看下來我開始有點懷疑真實性@@

02/04 18:22, , 21F
真假有這麼重要嗎?還是閱讀時感到的快樂比較重要呢?

02/04 18:35, , 22F
好啦 給你20推!喜歡這篇

02/04 18:42, , 23F
好熱血XD

02/04 19:09, , 24F
直屬與室友 XD

02/04 19:10, , 25F
好甜蜜好溫馨的畫面 ( 淚目

02/04 19:21, , 26F
這一系列的文章真是令人羨慕XD

02/04 19:24, , 27F
推啊

02/04 19:32, , 28F
好棒呦~ 不過我看到室友兩個字就想到水利系是怎樣 XDDDDDDD

02/04 20:41, , 29F
推向30吧^^----破30原po可以加碼出演"室友番外篇"嗎?--------

02/04 20:54, , 30F
室友室友室友

02/04 21:40, , 31F
喜歡這篇~室友爆卦時可以想見事主當時毛都豎起來的震驚度XDD

02/04 21:49, , 32F
看完原PO這一系列的文,很好奇你跟你朋友如果到35歲都

02/04 21:49, , 33F
還沒結婚,或都還是單身,會選擇跟對方就這樣一輩子走

02/04 21:49, , 34F
下去嗎?

02/04 22:07, , 35F
原PO這系列文章好精采阿!!!

02/04 22:19, , 36F
推啊~~

02/04 23:25, , 37F
越來越像斷背山的劇情了

02/04 23:40, , 38F
超推

02/05 00:40, , 39F
好妙哦!

02/05 00:47, , 40F
這到底是真的還假的?

02/05 01:08, , 41F
原PO的人生很精采

02/05 01:33, , 42F
我要永遠追隨你們= <> =<3

02/05 01:47, , 43F
還不錯

02/05 01:53, , 44F
20太簡單了啦^^^^^^再來點勁爆的

02/05 06:05, , 45F
好吧~我承認我來這邊都是為了你的文章(羞)

02/05 11:21, , 46F
跟室友跟室友

02/05 14:55, , 47F
破40推了耶XDDDD 好期待後續

02/05 20:59, , 48F
請勿拖稿 好想看阿

02/06 01:54, , 49F
如果是真的,還幫學長出櫃勒!

02/06 04:31, , 50F
續集咧(敲碗)

02/06 10:35, , 51F
好精采的人生 等不及看後續啦

02/06 23:55, , 52F
真的很好看~~

02/07 14:24, , 53F
系列文看完了 曖昧文比性文好看 那種誘惑令人難以抗拒

02/07 16:35, , 54F
看這種文章會有後遺症 不自覺地開始寂寞了起來

02/07 16:36, , 55F
羨慕又很希望自己能夠那樣卻又已經不年輕了的寂寞感

02/07 16:36, , 56F
久久不能退卻 害死人的文章...哎...
雖然內容可能有點長 但是沒有西斯點所以應該修文比較適合? 麻煩版主修R: [徵文]小時候的經歷 最新那篇 回覆推文謝謝 -------------------------- 幾天沒上線一口氣到4x推 我還以為是有人回我文 我沒有 也不會跟室友 ... 這些都是我到現在為止的真實經歷:p 我匿名應該沒有害到人或幫人出櫃吧QQ 而且我室友說不定根本不會看這板 他超少上ptt 我生日還很久才到喔! 文章開始就說沒什麼別的經歷可以寫了xD 下篇經歷需要慢慢等....哈! vincent9266的問題一針見血 這困擾我很久...當跟女朋友很穩定的情況下我很有罪惡感 糟糕=_= 要全部講完會花很多篇幅 總之我目前就是順水推舟 希望船到橋頭自然直這樣... 很多話不能講得太死.. 不過目前是沒有打算不結婚 有對象 時候到了該結婚該生小孩應該就會做 我不是只愛同性 我朋友在我人生幫我、陪我經歷很多事 我壓力大但是不想讓女朋友擔心 或家裡發生些事但不想讓她不安的時候"他"一直在我身邊 我有過一次考試前緊張、煩躁到爆炸 我半夜兩點多一個人在社辦打電話把他從睡夢中挖起來 一聽到他聲音就開始哭 他就邊安慰我邊聽我哭 搞到三點多他叫我不要想太多先睡覺 早上他再叫我 結果他怕自己睡著就整夜沒睡撐到早上六點半打電話叫醒我 叫我回宿舍準備去考試 現在我是盡量讓我們的關係不要超過朋友太多 (我應該只騙得了自己) 不過他想要 我能取悅他 我就當作報答他我不會拒絕 而且我也有爽到 我很久沒有主動了 這讓我良心還算得去 但是說不定哪天跟女朋友分了我又會回到高中那時候對他需索無度的日子哈哈 然後35歲實在太遙遠了 真心話是: 如果沒有長輩 親戚壓力的話我絕對會答應跟他在一起 只要他之前好幾次告白都是真心而且他還沒放棄我的話XD ※ 編輯: SEXLGBT 來自: 123.243.176.253 (02/07 17:07)

02/07 18:48, , 57F
真心得希望你們的情誼能一直長長久久下去^^

02/07 18:49, , 58F
不論最後你們兩個會變成兩個不同家庭的丈夫或是真的在一起

02/07 18:51, , 59F
真的很羨慕你們兩位間的情誼^^"Y

02/08 00:50, , 60F
挖~~好想看看兩位帥哥長啥樣^^

02/08 15:34, , 61F
再推 人生幸福快樂就好 做自己最重要

02/09 12:32, , 62F
推~ 你們的故事真好看,想再繼續看下去,祝感情長久!

02/10 12:12, , 63F
可是我真的想看室友的故事Q_Q

02/13 17:49, , 64F
我好喜歡你們的故事,很白爛又很純真,情深意摯!!!

02/19 00:15, , 65F
好文

05/15 12:35, , 66F

02/08 10:52, , 67F
大家都想看3p文==

06/24 00:59, 5年前 , 68F
你們可以結婚了(認真