Re: [徵文] 小時候的經歷

看板LGBT_SEX作者 (同志性板匿名帳號)時間12年前 (2011/12/13 23:35), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 20人參與, 最新討論串3/10 (看更多)

12/08 03:11,
所以你們是bi?
12/08 03:11
恩..我算是吧,但是比較喜歡女生,還沒有路上遇過哪個男的會吸引到我,不過吸引 我的女生還挺多的! 阿我這個朋友我就不知道了,到現在我還是太不懂為什麼他會要我跟他..我覺得他平 常的表現就是個異性向的男生,從國中畢業後到現在他前後也換了三個女朋友了,只能說 人帥真好╮(﹋﹏﹌)╭而且我覺得除了第一任以外都還滿正的!其實有問過他,大概兩年 前我考上有點遠的大學要開始遠距離(誤)時打紀念砲順便問的,那時候我正交往第一個女 朋友大概快半年,也開過鮑了。當初開鮑時我跟那時的女朋友說那是我的第一次,就某方 面來講我的確沒有說謊(挺) ..下面是問的經過... 我們做完、榨乾彼此之後恢復理智時,我認真的問他「欸___我問你,你比較喜歡 女生還是男生阿?」,他笑了笑說「好奇寶寶你問這個幹嘛,難道我剛剛的愛不夠深刻你 感受不到嗎?」然後把我拉過去貼著他的身體。他一手抱著我一手壓著我的頭跟他接吻, 親完以後他用很認真的表情說「這樣你知道了嗎?」我看他很認真所以我也很認真的說「 我不知道..」,然後他把我壓倒在枕頭上繼續親,我只能說他接吻技術超棒的,然後他停 下來又問了一次「這樣你知道了嗎?」,這次是我自己還想跟他親所以就傻笑說不知道, 果然他的嘴又湊了上來。這次親的時候我們滾成我在上面,等我親夠了我把頭枕在他胸膛 說「所以你比較喜歡男生?」,他摸著我的頭說「我很喜歡你,你算是我很好的朋友。我 喜歡跟你聊心事而且知道你不會說出去因為我們的事情太多了。我喜歡跟你做愛因為我知 道可以放心信賴你,你不會跟別人亂搞因為你不像我這麼帥,才不會有人要。我喜歡你和 喜歡女生我覺得不一樣沒辦法比較,但是我可以確定只要你不拒絕我們這樣的關係,你會 是我獨一無二的好朋友。你自己也有女朋友阿,她們有時候真的很難搞又很囉嗦,愛自己 幻想然後吃醋,想打個砲還要哄半天明明就濕到都在滴水了還嘴硬」我們大笑。他說「長 大最後都是要娶個老婆,總不能娶個男的回家吧,你怎麼突然問這個?」,我爬起來用手 肘撐在他的頭兩側,直視他的眼睛開玩笑說「我只是要確定你不會愛上我,這樣我才不會 因為虧欠你而感到內疚。」,他裝生氣的說「哇,說得好像你很愛你馬子、全心全意的樣 子,你剛剛他媽的幹誰幹得這麼爽、現在跟誰抱在一起?」邊說邊勾住我的頭用力尻。我 痛得大叫,他說「唉唷怎麼現在還可以叫這麼大聲,下次我要幹得更用力,讓你事後被我 尻都燒聲叫不出來!」。一陣打鬧以後我們一起去洗澡,在他幫我擦背的時候說「其實我 真的不知道為什麼會看上你,別的男生我還真的沒辦法,光想就很不舒服,沒想到這麼幸 運你可以接受這種關係。」,我說「什麼關係?」,他說「就不只心理有需求可以找你, 連生理需求都可以幫忙互相解決的朋友。」,我說「聽你講得好像在形容老婆一樣。」, 他說「幹!真的耶!不,我本來就是在說我老婆阿,老婆~」然後抱著我又親了起來。親 完後我推開他說「以後拜託不要叫我老婆,老婆是叫女的。」,他說「好啦__(我綽號) 不要生氣,人長得不帥就要少生氣、多微笑來彌補啊!___(我那時的女友的名子)跟我 說過你可愛的地方只有那個笑容而已,愛生氣你老婆就要跑囉。」,我說「少來,她才不 會跟你講這個。」 洗好我們就一起去載女朋友一起看電影了,這計畫的藉口是我們剛剛一起打球! 就竟這樣到底算不算有西斯點呢?

12/08 16:35,
12/08 16:35
這是舔什麼0.0 -- 此為同志性板匿名帳號 如要匿名po文 請參閱置底規範 請勿寄信到此信箱詢問文章相關資訊,將不會回復 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.202.13

12/13 23:40, , 1F
點進來看到我的ID嚇一跳

12/13 23:43, , 2F
徵文獎金應該都已經發入嚕~~沒拿到的寄我信箱問一下吧~

12/13 23:44, , 3F
這個真要外遇也好容易~以後結婚互相cover很方便

12/13 23:46, , 4F
哈哈推!!!感覺你們兩個都還是對對方有感覺阿XD

12/13 23:49, , 5F
飯飯之交真實版

12/14 01:36, , 6F
真好~

12/14 01:41, , 7F
推XD

12/14 08:05, , 8F
= =是他幹你喔

12/14 08:45, , 9F
good~~
欸..這樣算劈腿或外遇嗎? 這次他有幹我 我也有幹他 對話應該看得出來(?) 可能沒有很明顯 我們沒有分 誰想要就麻煩好朋友"罩"一下 真的要說的話從以前到現在應該我幹他比較多吧 我感情空窗期大勝他啊T_T ※ 編輯: SEXLGBT 來自: 114.46.201.160 (12/14 11:29)

12/14 12:03, , 10F
很好奇2人真相 XD

12/14 12:04, , 11F
你是BI嗎

12/14 13:28, , 12F
好羨慕 我也想要有一個這樣的朋友ˇ ˇ

12/14 15:45, , 13F
當然算啊 拜託 除非你們還會找女友一起大鍋炒

12/15 03:20, , 14F
這篇對話也太有感覺了吧 希望原PO再多說一點XD 例如第一次

12/15 03:20, , 15F
10的故事 應該是高中吧 誰先主動阿哈哈

12/15 12:10, , 16F
所以你們固定有打砲就是 好high

12/15 21:34, , 17F
真好......真是道地的哥倆好.....太幸福了

12/16 04:38, , 18F
那我要跟你們當好朋友^^

12/16 11:23, , 19F
匿名帳號可以修文?還第一次看到
大鍋炒...這太刺激了 只有一次烤肉他喝醉還真的問他女友要不要 結果當然沒有啦! 還好在場還沒醉的人都覺得他真的醉了 只有我在旁邊冒冷汗=_= 第一次10 並不好玩...超狼狽的 健康教育應該要教一下(?) 反正男女通用 深深很佩服第一次就上手的人們! 至於"固定"有打砲.. 這也沒有那麼固定 現在可是遠距離交往中(誤) 久久才回去一次 沒有先約的話連面都見不到勒 也不會為了打砲而特意回去... 是朋友不是砲友 XD ※ 編輯: SEXLGBT 來自: 114.46.201.160 (12/16 12:24)

12/16 13:08, , 20F
好友萬萬睡...friends with benefit

12/21 01:18, , 21F
溫馨

02/07 13:33, , 22F
覺得很像在看連載小說 可是我就愛看活生生的故事

02/07 13:33, , 23F
編出來的小說一點都沒有實感