Re: [討論] 做0的快感爽在哪? - 10項做0快感分析

看板LGBT_SEX作者 (獨自哼著歌的男孩)時間12年前 (2011/10/15 00:24), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bestlolipop (偉大的你)》之銘言: : 做0究竟快感爽在哪?這些你有同感嗎? : 1.肛門那裡摩擦很舒服,有快感 不是摩就會有快感ㄟ~要有技巧才行! : 2.jj在腸子裡的衝擊感 ㄟ...好像沒有這樣的感覺~ : 3.前列腺被頂的感覺 這才訴讓倫家達到猶如在高原上跳舞般的愉悅啊~>///< : 4.蛋蛋撞擊屁股的聲音,很爽 本身對聲音沒啥爽快的感覺~但聽到肉與肉撞擊的啪啪聲跟[噗吱]還不賴~ : 5.感覺像女人一樣的賤 我追求的是快感.不是追求賤斥感~ 1st bf曾在做愛時說了一句[我要幹死你~] 我當場推開他跟他翻臉! : 6.感覺被大雞巴操了,正點 也不是大就好啦...大而無用也沒用...技巧好比較重要... : 7.看到了帥哥草人的一幕,是自己 對帥哥沒啥感覺ㄟ~ : 8.主要是心理和大腦中感覺的爽 神交嗎!? : 9.荷爾蒙的發洩 嗯~比這強烈一點.不然自己打就好了咩~ : 10.莫名其妙,不可言說 綜合以上種種.當0對我來說會感到爽很重要的一點 就是看那些衣冠楚楚一派陽剛的1在我跨下被弄的緊皺眉頭 忽快忽慢的節奏讓對方感覺難以捉摸 忽緊忽鬆的彈性讓對方以為要高潮了卻又留一手 看著對方被我弄到求我讓他達到高潮不要再玩他了~ 誰說當0只能[被肏].當0能夠[肏]1這種成就感才是讓我最爽快的原因!! 啊哈哈哈! 不過那也是以前了啊....(遙望遠方+菸) --        等著.花開的時節  用一抹妖魅的紅.點綴                     花落之後.再也沒有同樣的花 綻放                而我們總是刻意錯過.千嬌百媚的花季 因為.錯過了.就不會有之後了                            別.忘了 那時的美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.177.5

10/15 01:13, , 1F
感覺不錯阿XD

10/15 01:15, , 2F
我超想聽 "我要幹死你~"

10/15 01:54, , 3F
這句話對我很有用 XD

10/15 03:33, , 4F
想聽翻臉的後續,應該馬上軟屌吧XD

10/15 09:21, , 5F
所以你是坐上去?

10/15 11:17, , 6F
當0的弄到1號求說再弄下去會射....感覺就很爽