Re: [討論] 做0的快感爽在哪? - 10項做0快感分析

看板LGBT_SEX作者 (小白)時間12年前 (2011/10/13 10:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bestlolipop (偉大的你)》之銘言: : 做0究竟快感爽在哪?這些你有同感嗎? : 1.肛門那裡摩擦很舒服,有快感 這點真的很有感覺,像便便要大出來的感覺,哥哥的jj在菊花門口徘徊, 慢慢地踱步,很浪漫! : 2.jj在腸子裡的衝擊感 這很猛,通常哥哥的jj也要夠長喔!而且頂到會很痛! 菊花都洗乾淨了,但是因為插太深,所以腸汁都會流出來...冏, 但是不會有便便味唷,請哥哥們放心! : 3.前列腺被頂的感覺 這種感受是我被幹了N百次後,才抓到此要領, 每當我上哥哥下時,就會有快升天的感覺,很棒! : 4.蛋蛋撞擊屁股的聲音,很爽 不一定是蛋蛋撞擊屁屁的聲音,只要聽到啪啪啪...就感覺好猛喔! : 5.感覺像女人一樣的賤 這點,是我自己賤...不能否認,跟女人沒有關係! : 6.感覺被大雞巴操了,正點 哇...這是菊花塞滿滿的感覺!而且內射時,大jj會膨脹,菊花門簡直塞爆了, 大jj一用力,感覺超滿足的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.154.253

10/13 15:51, , 1F
害羞推 覺得自己很賤XD

10/13 15:53, , 2F
畯礡A不要說自己啦,我們是好O呀!

10/13 16:15, , 3F
感覺當0好舒服 有點想試試看>///<

10/13 20:24, , 4F
如果樓上是top,不要轉號吧,感覺圈內很缺top XD