看板 [ LEGO ]
討論串[活動] 大家來玩故事接龍吧
共 25 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者glenna9305 (NO000450)時間14年前 (2010/06/01 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇推文談到,. 如果LEGO和傳一共演的話,. 可以演什麼樣的內容,. 我馬上開始腦內幻想起殺手聯盟之類的劇情了XD. 所以,. 在這個等待新作品的空檔裡,. 大家也一起來幻想一個希望可以給LEGO詮釋的劇本吧!. 以故事接龍為主,. 來腦力激盪一下吧!. 題目暫定:殺手狂想曲(如果大家有更好的
(還有587個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kionakk (怎樣才不會酸到人?)時間14年前 (2010/06/01 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
記憶,往往像那潘朵拉之盒,總是在你不經意的時刻被掀開……. 李國毅熟悉地播起那他幾乎能倒背如流的手機號碼,一接通,沒等到對方回應他就匆忙開口:「你這是什麼意思。」. 儘管拿起電話、播動號碼的速度是如此迅速,但在開口的前一秒,他還是壓下了怒意。. 『什麼意思?』手機那端的人淺笑。. 他的聲音中透漏著一
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者NotOnSale (NotOnSale)時間14年前 (2010/06/02 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
(前文). 「難道...又是債務糾紛嗎?」李國毅想著.... 「不對,自從彩虹悄悄話電影拍攝完成之後,劇本改寫的小說也讓彤彤進帳不少,. 後續的劇本邀約也不斷,彤的債務糾紛理應都解決了才對...怎麼...?」. 國毅倒抽一口氣... 他不願意相信殺手組織和彤有瓜葛.... 可是自己又身為組織一員,
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuluansky (小猴子)時間14年前 (2010/06/02 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
經過一連串的調查後,發現問題根本不在安娜身上,那可怎麼辦呢?. 上頭指示的時間就快到了,再不執行任務的話,那不止彤彤,就連整. 個組織都會有危險了,他到底該如何是好?要找孫帆商量嗎?不,孫. 帆只會扯他後腿,難道真的要找「他」嗎?如果是「他」的話一定有. 辦法解決!國毅起身拿起鑰匙出發。. 但是到了
(還有82個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ladoris (櫻桃麵包超人)時間14年前 (2010/06/02 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
(前文). 國毅轉過身,映入眼簾的是一個小女孩。. 她的手裡抱著一只玩具熊,碩大的熊身,蓋住了女孩的身軀,. 也看不清楚她的樣貌。. 她遞給了國毅一枝用金莎折成的花,旋即轉身離開,消失在這老舊國宅的轉角。. 國毅還摸不出頭緒,心裡想著: 「他」又換地點了嗎 ? 這個小女孩也是組織裡的人嗎?. 他把金
(還有212個字)