看板 [ LEGO ]
討論串[活動] 大家來玩故事接龍吧
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者NotOnSale (NotOnSale)時間14年前 (2010/06/05 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
(感謝 kionakk 幫我留文章..剛剛不小心按錯,寄到k大信箱去了... 還好k大在線上 幫我弄回來~~~ 感謝感謝~~~ 下面的梗是想破頭硬掰的~~. 不是很好 ^^" 留給厲害版友們接吧). 「先等一下!其實我有個線索!」小女孩提出,. 「國毅,彤彤她有跟你說,想安排你跟“安娜”見個面吧?」
(還有558個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者yonueega時間14年前 (2010/06/08 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
(前文). 一陣鞋跟接觸地板的聲音,磕—磕— 的敲擊著,如同來者一般,散布著令人不寒而慄的氛圍。. 「事情都辦好了?」蒼老的男聲,低沉且沙啞。. 「放心吧!這次保證你會得到你想要的!」不同於問話者,這聲音顯得年輕許多,甚至. 透露著一絲瘋狂。. 老者哼笑一聲,聲音大了起來︰「是嗎?那我會期待看你把他
(還有853個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuluansky (小猴子)時間14年前 (2010/06/08 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yonueega (路人牛 (很低調))》之銘言:. (前文). 「這裡...是哪裡?」彤彤表情略帶疲憊的睜開了眼睛,環顧四周後喃喃自語。. 「醒啦!」小馬正好拿著毛巾要替她擦擦汗。. 「我...你...」彤彤完全不知道自己怎麼會躺在一個陌生人的家裡。. 「是李國要我幫忙照顧妳的,我是他當
(還有415個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kionakk (怎樣才不會酸到人?)時間14年前 (2010/06/09 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
「我……我、我、那是因為……哈、呼、呵、咳咳咳咳……!!!」. 隨著彤彤的語氣逐漸縮緊、喘氣聲也增加,她所揪緊的胸口衣服,套裝上的血漬因為還沒有沒乾,因此被擰了出來。看著彤彤手掌上的血漬,小女孩推開身旁的小馬,衝到彤彤的身旁!. 「你搞什麼呀!怎麼可以對病人這麼兇、這樣刺激?」小女孩迅速地拍著彤彤的
(還有1390個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ladoris (櫻桃麵包超人)時間14年前 (2010/06/10 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
國毅把彤彤託給小馬照顧後,準備先去小女孩提過的「那個地方」一探究竟。. 為了不打草驚蛇,他將跑車停在小馬家,借了小馬的摩托車前往。. 臨走前,小馬拉開了鐵門,喚住國毅。. 「兄弟!~ 一切小心,還有我幫你準備了早餐,. 看你為了彤彤勞心勞力,吃點東西再上路吧! 」小馬說道,把塑膠袋遞向國毅。. 「好
(還有624個字)