Re: [活動] 大家來玩故事接龍吧

看板LEGO作者 (淯耳)時間14年前 (2010/06/02 19:37), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串8/25 (看更多)
※ 引述《ladoris (櫻桃麵包超人)》之銘言: : (前文) : 這次的線索看似明確,但在廣大的鳳凰城中,要找那個地點就跟大海撈針一樣難。 : 國毅找了瑞穗來幫忙,瑞穗是服役於鳳凰城分局,也是組織中派去條子界的臥底。 : 她有著電腦駭客的長才,最強大的防火牆也難不倒她。 : 「這次又是為了彤吧!」 : 瑞穗推了鼻樑上的黑框眼鏡,眼神透露出一絲戲謔,她看穿了國毅前來的意圖。 : 「老樣子! 在你面前,我還是無所遁形。」國毅扯了扯嘴角說道。 : 「你不後悔?」瑞穗說。 : 「嗯! 當我冒著曝光的危險來找你,就已經下定決心了。」 國毅堅定的說。 : 「你還是沒變,傻子 ......」瑞穗邊說,邊迅速的在筆電鍵盤上敲打著。 : 「我覺得最有可能是棉堡,在凰海路上那個,你去那看看吧! 保重! 還有我覺得她 : 不值得你這麼做。 」 : 「謝了!穗,這是妳愛吃的絲瓜湯包,我特地在店關門前買的。」 國毅遞了餐盒給 : 瑞穗。 : 「好了別再討好我了,這次湯包我就收下了,下不為例。尤其這個女人不值得你這 : 麼做。」 : 國毅不置可否的笑了笑,起身離開。 : 循著瑞穗給的線索來到了棉堡,是座老舊的公寓,沒有警衛看守,國毅找到C棟, : 爬著階梯來到了6樓,16....17.....18.......就是找不到19號。又把整棟公寓搜 : 尋了一遍,就是找不到19號,國毅沮喪的要打道回府。 : 走到 1 樓,卻發現「她」就倚在陳舊的鐵門邊.... : P.S 又手癢接了一篇XDDDD 我把洞愈挖愈大了(汗) 「國毅,好久不見了」,「她」微微笑著,帶著點苦澀的味道。 李國毅看著眼前的人,思緒回到被遺忘的小城,在那裡,他能夠 自在的呼吸,毫無機心的生活著,每日只需要煩惱著,怎麼贏球 ,怎麼讓那些小朋友們,體會快樂。 「嗨!」千言萬語,都只能化做一聲招呼,其他的,似乎也不用 言語了。或者該言,最想問的,總得藏在最深處。 「或許他曾怪過你,怨過你」,那人離開了鐵門,緩緩走向李國 毅,擦身而過,「但好朋友不就是那種挺你到底的人嗎?」 髮絲畫過李國毅削瘦的臉龐,「別以為看得夠仔細了,有時候, 記憶、情感、習慣,會誤導你的!」 「掰啦!」 「她」走遠了,留給李國毅的,僅是一滴滑過背膀的,冷汗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.223.12

06/02 19:42, , 1F
是李國毅啦

06/02 19:43, , 2F
我知道啊!但是我想到單車上路時,李國毅就自稱李國了啊!

06/02 19:44, , 3F
所以這裡我就用李國囉!
突然想到,叫李國好像違反規則了,所以修改人名囉 ※ 編輯: mv328 來自: 58.115.223.12 (06/02 19:47)

06/02 19:50, , 4F
我差點以為又出現一個人物XDDDDDDD

06/02 19:51, , 5F
sorry,剛剛沒有想清楚

06/02 21:53, , 6F
這篇好難接喔(抱頭)

06/02 21:55, , 7F
我也覺得很難接......XDDD

06/02 22:15, , 8F
(抱頭)

06/03 03:09, , 9F
所以我鬼隱了XD