討論串[閒聊]
共 50 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者laepi (是該思考的時候了)時間13年前 (2011/05/31 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近感覺不太順........ 因為值班的時候只要對到一位學長時就會被他電到翻....... 唉................. 還有老頭找大家6月份吃飯~想去的來報名阿......... 雖然日期尚未決定............XD. 還有這裡拜X戰警要出了~有誰要去看ㄉ........ --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者laepi (是該思考的時候了)時間13年前 (2011/07/04 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
呼~!. 終於裝完了~. ASUS P5QL-E配上CM X Dream 4的CPU風扇. 有夠難裝的啦....... 感覺有卡到CPU旁邊的電容耶....(真的難裝....壓到我手都沒力了.....). 是我裝錯了嗎??. 還是這個風扇太大了........... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者laepi (是該思考的時候了)時間12年前 (2011/10/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
7/30日吃完飯就沒下文了....... 老頭~. 靠你了~. 哈哈哈~. 今天PO一篇文,不然有人又會說沒水來灌水~最重要還是不認識的人....... 當然是水桶伺候!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.137.196.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者laepi (是該思考的時候了)時間12年前 (2011/10/15 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去光華電子街都沒看到這個...... http://www.pcstore.com.tw/168buy/M00562161.htm. 在台北的童鞋有在哪邊看到可以跟我說一下嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.89.102.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者laepi (是該思考的時候了)時間12年前 (2012/03/01 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我有沒有看錯??. 另一個版主出來砍人文章了........... XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.137.196.