討論串[閒聊]
共 50 篇文章

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者laepi (賴皮)時間18年前 (2006/08/18 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
腳好了.....等等去打一下球.......... 我可電69了............ 包溫沒選上夢幻隊..........哈哈哈....太髒了.......... 69最帥.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.200.20.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者laepi (賴皮)時間18年前 (2006/08/19 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
為了今晚美麗的約會妝呼水水. 我要呷醋 呷醋 !!!!!. 找個男朋友 手牽手. 身體健康 皮膚美麗. 我要呷醋 呷醋 !!!!!. 啊 愛人啊 !!!!!!. 我要呷醋 呷醋 !!!!!. 啊 心愛啊 !!!!!. 我要呷醋 呷醋 !!!!!. AIR要呷笅........... 小可愛也要...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laepi (賴皮)時間17年前 (2006/09/17 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
冷掉了......... 這個版.............. 有沒有新朋友加入阿................. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.212.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiunyilee ( )時間17年前 (2006/09/17 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
★laepi .........趕羚羊 草枝擺. 台灣銀行. 證照行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.197.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiunyilee ( )時間17年前 (2006/09/17 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
★laepi 趕羚羊,草枝擺,羚羊最愛眾人趕. 土地銀行. 賀一行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.197.217.