[求助] AOC 3279vwf8送修問題

看板LCD作者 (ha_man)時間5年前 (2019/05/02 17:03), 5年前編輯推噓-1(018)
留言9則, 5人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
首po,手機排版請見諒,有違反版規或不妥請告知 是這樣的,小弟在106年10月底從XX屋 購入AOC Q3279VWF8(售價9999元), 結果購入不到1個月螢幕左下不亮, 立馬向代理商捷X公司報修, 送修後告知沒料,要等大陸廠提供才能維修, 可能要等很久,問我要等嗎? 不等可以換另外兩款螢幕給我(同為32吋), 我查過該兩款螢幕皆為FHD,售價介於5k左右, 剛買近10k的螢幕竟然砍半換5k的左右的螢幕給我, 當然不接受,所以當下我拒絕, 先用舊的螢幕撐著等他料到維修, 結果過了2個多禮拜,又打來說還是沒料要不要換? 我就說沒差慢慢等反正我先用舊的擋, 結果隔天馬上說有料可以維修了, 說真的不知道是有沒有那麼巧啦! 後來維修回來都還正常,結果到了上禮拜, 下班回家開電腦螢幕沒反應, 借我家人螢幕測試後電腦主機正常, 所以我上禮拜五又報修,上禮拜六取走, 一直到今天都沒消息,打電話一問你猜得到什麼答案? 沒料維修... 然後一樣問我要不要換? 這次提供給我的是AOC Q3279VWFD8 附上產品連結https://reurl.cc/lnWLq 我現役螢幕產品AOC Q3279VWF8 附上產品連結https://reurl.cc/eQ28Q 小弟想求助說 這樣換值得嗎? 比較兩個產品好像只有對比度跟亮度有差別, 但價差3k 懇請大大們給些意見,謝謝! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.206.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1556787821.A.2C1.html

05/02 17:31, 5年前 , 1F
還可以 但不滿意他們的方式

05/02 19:29, 5年前 , 2F
AOC Q3279VWF8是用中國面板廠:中電熊貓(CEC-Panda)的VA面板,

05/02 19:30, 5年前 , 3F
AOC Q3279VWFD8是用中國面板廠:京東方(BOE)的ADS面板.

05/02 19:30, 5年前 , 4F
第一次聽到沒料修,結果給比較低價產品的= =

05/02 19:32, 5年前 , 5F
先不管規格,沒料修結果給更低價的產品是來搞笑?

05/02 19:46, 5年前 , 6F
看到第一段給FHD就令人不爽了
※ 編輯: f10qpalzm (223.137.206.97), 05/02/2019 20:49:10

05/02 23:27, 5年前 , 7F
純噓捷元

05/02 23:27, 5年前 , 8F
板上很多aoc的文,可以找找,代理商太爛

05/03 13:15, 5年前 , 9F
D8可以換 國外網站評論都說比F8好很多