[求助] 想請問Hanns.g的保固消失

看板LCD作者時間13年前 (2010/12/25 15:55), 編輯推噓2(313)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思,因為客服都沒上班 等總機等了半天也都沒接 (應該也沒人吧) 所以想先問問看板眾 昨晚我的Hanns.g HH251 突然出現一整條亮線 目前依舊存在 也已拍照存證 想問問看是否有板友用過Hanns.g的保固 他說三十天內有瑕疵可換新 是真的換新機給你還是換良品而已 因為這台買半個月而已QQ 本來想直接問客服,結果客服竟然假日沒半個人在... 總覺得好扯 那要是假日壞螢幕的不就該死 不曉得是只有Hanns.g這樣還是每家都這樣?? 如果只是Hanns.g這樣 我想以後應該會改買別牌了吧 (默) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/25 23:19, , 1F
我27吋用了快三年 前陣子螢幕故障,送修還是有修好

12/26 00:47, , 2F
同型號已經修三次,保固真的很不賴,過保後應該捐出去

12/26 00:52, , 3F
包裝紙箱不要丟,保固期內會用到,約收件要自己打包好不然..

12/26 01:02, , 4F
拜託你看一下人家上班時間.....自己狀況外啊

12/26 07:05, , 5F
哪個客服假日會在阿= = 你以為電信公司24hr客服嗎...

12/26 10:55, , 6F
以前送過,會派宅配來收

12/26 20:56, , 7F
你才扯吧!你都說假日了客服怎麼會在呢= ="